В Свердловской области спасли шестерых рыбаков



Сотрудники ГУ МЧС по Свердловской области сообщили об удачной операции по спасению, застрявших в снегу, рыбаков под Серовом. По сообщениям пресс-службы ведомства, спасатели достигли точки, где находились рыбаки, 6 января в 16:13. Спасатели из Карпинского поискового отряда добрались на снегоходах до рыбаков, которые застряли в размокшем снегу. …Как сообщают в ГУ МЧС России по Свердловской области, спасатели помогли вытащить два внедорожника. На Урале поисково-спасательный отряд города Карпинска доставил к ближайшему населённому пункту шесть рыбаков, которые ранее подали сигнал бедствия. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Группу рыбаков, застрявших на машинах в лесу, спасли сотрудники МЧС в Свердловской области. …Инцидент произошел в 10 километрах от поселка Ликино. Сотрудники МЧС спасли застрявших в рыхлом снегу рыбаков в Гаринском городском округе Свердловской области. …Застрявшим рыбакам помогли вызволить два рабочих авто из снега, после чего всех их благополучно доставили по домам в поселок Первомайский, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Рыбаков из Нижнего Тагила, которые застряли в лесу на машинах, спасли, об этом сообщили в пресс-службе МЧС по региону. Спасатели добрались до мужчин на снегоходах.