В связи с ДТП в Югре открыта “горячая линия”



В массовом дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в субботу на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, погибли шесть человек, еще 18 получили травмы различной степени тяжести. …В Ханты-Мансийском автономном округе уточнили число пострадавших в аварии, участниками которой стали автобус, два грузовика и легковой автомобиль. Автобус, перевозивший вахтовых рабочих столкнулся с двумя грузовиками и одним легковым автомобилем в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа, в результате чего шесть человек погибли и 18 получили ранений, из них 12 – находятся в тяжелом состоянии. Об этом в субботу сообщает пресс-служба окружного Департамента здравоохранения.

Число пострадавших в массовой аварии в Нефтеюганском районе ХМАО выросло с 20 до 24 человек. …Источники Znak.com в силовых структурах ХМАО сообщили, что в вахтовом автобусе, участвовавшем в аварии, могли находиться рабочие РН-Бурение Организация является подрядчиком компании Роснефть-Юганскнефтегаз , чей офис находится в Нефтеюганске. Массовая авария – в Нефтеюганском районе. …Известно, что водитель на грузовике «Маз» выехал на встречную полосу, по которой двигался вахтовый автобус.

Шесть человек погибли и еще 18 пострадали в результате столкновения МАЗа и вахтового автобуса на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Об этом сообщает Департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры после заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием губернатора Натальи Комаровой. Открыт телефон горячей линии 83467397777 в связи с крупным ДТП, произошедшем на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, сообщает управление МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу. В результате столкновения автобуса и грузовика 29 декабря в 16 часов на 820 км федеральной автодороги в Нефтеюганском районе погибли шесть человек, 13 пострадали.

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск сегодня днем произошло ДТП в результате которого погибли 6 человек и пострадали 13-ть. Как ранее сообщали СМИ, водитель грузовика МАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Kia Granbird, который перевозил вахтовиков. Главное управление МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) открыло горячую линию в связи с ДТП с участием вахтового автобуса. …”В связи с ДТП в Нетфтеюганском районе в Главном управлении МЧС России по ХМАО открыта горячая линия по телефону: 8 346-739-77-77″, – говорится в тексте сообщения.

Как сообщает РИА Новости, стало известно, что жертвами аварии в Ханты-Мансийске стали шесть человек. Как отмечает Ura.ru, грузовик по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом, перевозившим вахтовиков. Губернатор Югры в режиме видеоконференцсвязи из Сургута провела экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. Губернатору доложили о принимаемых мерах по ликвидации последствий аварии, которая произошла сегодня 817-м км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.

Сегодня, днем две грузовых машины, одна легковая, газель и один вахтовый автобус столкнулись в Нефтеюганском районе на 820-м км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. …Для оказания экстренной психолого-психиатрической помощи пострадавшим и их родственникам, Сургутской клинической психоневрологической больницы и Нефтеюганской окружной клинической больницы имени В.И. Яцкив направлены две специальные бригады.