В сгоревшем в Журиничах доме погибли три человека



Мы уже неоднократно сообщали о страшном пожаре, произошедшем накануне в селе Журиничи под Брянском. …Как нам стало известно, помимо трех погибших несовершеннолетних, в пожаре пострадала женщина 1956 года рождения. Сообщение о возгорании поступило на пульт регионального МЧС в начале третьего ночи. Пожарные через несколько минут прибыли на место и примерно за два часа потушили огонь. Под Брянском в селе Журиничи минувшей ночью при пожаре погибли три человека, об этом рассказали в управлении СК. По данным следствия, утром 10 февраля после тушения горевшего дома на улице Колхозной обнаружили тела троих человек с ожогами.

В Брянской области во время пожара в частном доме погибли три человека: двое мужчин средних лет и пожилая женщина. …Еще одна женщина пострадала при пожаре, рассказали «Брянским известиям» в пресс-службе СУ СКР оп Брянской области. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Пожар произошел в частном доме поселка Журиничи под Брянском, есть погибшие, сообщили в понедельник “Интерфаксу” в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области. …Пресс-служба СУ СКР по Брянской области сообщает, что по факту гибели трех человек в результате пожара под Брянском возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Мы уже сообщали, что сегодня, 10 февраля, в Брянском районе произошла трагедия. …После тушения возгорания около 7 часов утра в частном жилом доме обнаружили тела 3 местных жителей с термическими повреждениями. Напомним, в горящем доме на улице Колхозной в селе Журиничи Брянского района погибли три человека. …По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Три человека стали жертвами ночного пожара, который произошёл в селе Журиничи Брянского района в понедельник, 10 февраля. …Причина пожара устанавливается. #bryakingnews Фото: ГУ МЧС по Брянской области Информация о возгорании в селе Журиничи Брянского района поступила 10 февраля в два часа ночи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. На место происшествия, улицу Колхозную, выехали пожарные расчеты в составе четырех автоцистерн.

Мы уже рассказывали о том, что сегодня ночью, 10 февраля, в селе Журиничи Брянского района произошел крупный пожар. …Ранее пресс-служба МЧС сообщала, что есть пострадавшие. Три человека погибли при пожаре на улице Колхозной села Журиничи Брянского района. …На место происшествия выехали пожарные с четырьмя автоцистернами.