В сгоревшем одесском колледже не было пожарной сигнализации



В Одесском колледже экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса, в котором 4 декабря произошел масштабный пожар и погибли люди, не было пожарной сигнализации. …«После сегодняшнего совещания выяснилось, что там вообще пожарной сигнализации не было», — заявил Чечеткин. В Одесском колледже экономики, в котором произошел пожар, в результате которого погибли 10 человек, отсутствовала пожарная сигнализация. …В среду, 4 декабря, в одесском колледже вспыхнул пожар, жертвами которого, по последним данным, стали 10 человек.

В сгоревшем одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса отсутствовала пожарная сигнализация. …Пожар в одесском колледже произошел утром 4 декабря. Колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, сгоревший в Одессе, не имел пожарной сигнализации. …По факту пожара возбуждено уголовное дело.

В одесском колледже, в котором произошел пожар, отсутствовала пожарная сигнализация, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Госслужбы Украины по ЧС Николая Чечеткина. «После сегодняшнего совещания выяснилось, что там вообще пожарной сигнализации не было», – заявил Чечеткин. В Одесском колледже, где произошел крупный пожар, отсутствовала пожарная сигнализация, сообщает РИА “Новости”. …”После сегодняшнего совещания выяснилось, что там вообще пожарной сигнализации не было”, – заявил он.