В суд передано уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Севастополя, обвиняемого в одиннадцати эпизодах насильственных действиях и разврате в отношении детей от 12 до 14 лет, с которыми педофил знакомился на улице. Как установило следствие, с октября 2012 года по август прошлого года мужчина знакомился на улице с детьми, которых звал домой или приглашал в автомобиль, где трогал за половые органы и совершал иные развратные действия. За преступления о половой неприкосновенности мужчина понесет наказание по всей строгости закона …В Крыму завершилось следствие по уголовному делу в отношении педофила, развращавшего малолетних мальчиков.

Житель Севастополя шесть лет занимался развращением несовершеннолетним мальчиков. …В пресс-службе крымского Следкома сообщают, что мужчину обвиняют в половых преступлениях по 15 эпизодам. В Севастополе будут судить 38-летнего жителя Гагаринского района, обвиняемого в совершении 11 преступлений в отношении мальчиков. Об этом Крым.News сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Севастополю. В Севастополе мужчина развращал мальчиков младше 14 лет. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК России по РК и Севастополю.

В Севастополе завершили расследование уголовного дела против 38-жителя Гагаринского района, обвиняемого в 11 эпизодах развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении мальчиков. …«Следствие установило, что мужчина с октября 2012 года по август 2018 года знакомился на улице с мальчиками в возрасте до 14 лет, под различными предлогами приглашал их к себе домой, а также в автомобиль, где совершал в отношении несовершеннолетних развратные и иные насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении севастопольского управления СК.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-жителя Гагаринского района, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста и развратных действиях в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста. …В ходе следствия сотрудниками Гагаринского следственного отдела, отдела криминалистики во взаимодействии с коллегами из органов полиции были установлены все обстоятельства преступлений, совершенных против половой неприкосновенности несовершеннолетних.