Горздрав устанавливает причины несчастного случая после отключения света в больнице. Умершая была госпитализирована в отделение интенсивной терапии после инсульта. В севастопольских медучреждениях есть около 70 резервных источников питания. …«В учреждениях здравоохранения Севастополя есть 70 резервных источников питания.

В филиале севастопольской горбольницы после отключения электричества в здании умерла женщина, которая находилась в палате интенсивной терапии после инсульта. …Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Севастополе скончалась пожилая женщина на скамейке возле городской больницы № 4. Власти города проводят проверку по данному факту.

В Севастополе во время перебоя со светом умерла пациентка городской больницы №3, перенёсшая инсульт. Родственники покойной считают, что причиной происшествия послужил сбой при ремонтных работах.В четверг 12 сентября сын умершей пациентки горбольницы №3 сообщил врио губернатора Севастополя о том, что смерть его матери произошла из-за отключения электричества в учреждении. В Севастополе в палате интенсивной терапии скончалась женщина, находившаяся там после перенесенного инсульта. …Как сообщает argumenti.ru, глава департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцев в беседе с журналистами рассказал, что информацию о случившемся получил врио губернатора города Михаил Развожаев от сына скончавшейся пациентки.

В севастопольской городской больнице – филиале №2 горбольницы №1 (бывшая больница №3) – умерла женщина, которая находилась в палате интенсивной терапии после инсульта. Родственники женщины предположили, что причиной смерти стало отключение света в здании больницы. В Севастополе проверят, стало ли отключение электроэнергии причиной смерти пациентки больницы № 3. Об этом 12 сентября сообщил журналистам и. о. директора департамента здравоохранения города Сергей Шеховцев. Родственники скончавшейся в палате интенсивной терапии считают, что причиной ее смерти стало отключение электроэнергии в медучреждении.

Медики не смогли оказать женщине должную помощь после инсульта из-за того, что в больнице выключился свет. …Инцидент случился в городской больнице №3. Пациентка находилась в палате интенсивной терапии после инсульта. В правительстве Севастополя пообещали выяснить, насколько отвечает действительности информация о том, что в городской больнице №3 из-за перебоев с электричеством погиб человек. Директору местного департамента здравоохранения Сергею Шеховцеву, когда он приехал в эту больницу, пациенты рассказали: якобы в палате интенсивной терапии умерла женщина, перенесшая инсульт.

В Севастополе в палате интенсивной терапии умерла женщина, которая перенесла инсульт. …Глава департамента здравоохранения не исключил, что перебои с электричеством действительно были, но подчеркнул, что все медицинские учреждения Севастополя обеспечены резервными источниками питания, от которых, как правило, запитываются операционные и палаты реанимации.

Департамент здравоохранения Севастополя займется проверкой по факту смерти женщины с диагнозом «инсульт» в городской больнице №3. Об этом рассказал и. о. директора департамента Сергей Шеховцев. Родственники умершей женщины утверждают, что причиной смерти стало отсутствие электроэнергии в медучреждении, из-за чего медики не смогли оказать надлежащую помощь.