В селе под Саратовом мужчина изнасиловал десятилетнюю девочку



Суд вынес приговор жителю Питерского района, виновному в изнасиловании ребенка, сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. …”Воспользовавшись моментом, когда мама и тетя девочки отвлеклись, хозяин домовладения увел ребенка в соседнюю комнату и изнасиловал ее. В Саратовской области злоумышленник износиловал несовершеннолетнюю знакомую. Жуткое преступление было совершено в селе Питерского района.

В Новоузенске вынесен приговор 26-летнему мужчине, который изнасиловал 10-летнюю девочку. Жителя Питерского района Саратовской области признали виновным по статье «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». В Питерском районе Саратовской области вынесен приговор 26-летнему педофилу, который надругался над 10-летней девочкой. Как сообщили в СУ СКР, о совершенном преступлении узнали лишь через несколько месяцев, и то случайно.

В Саратовской области вынесли приговор мужчине, которого признали виновным в изнасиловании 10-летней девочки (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ). Об этом сообщили в региональном СУ СК. Житель Питерского района Саратовской области осужден за изнасилование ребенка. Он признан виновным по п. “б” ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).