В Серпухове ФСБ накрыла банду и лабораторию с 66 кг мефедрона



В подмосковном Серпухове оперативники и бойцы спецназа Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержаны участники преступной группы, которые производили синтетические наркотики, в ходе обыска изъято 66 килограммов наркотиков. Об этом 17 января сообщил центр общественных связей ФСБ.Всего изъято 600 литров наркотикосодержащей жидкости (полуфабрикат), 66 кг чистого мефедрона (синтетический сильнодействующий наркотик), прекурсоры, химические реагенты и различное лабораторное оборудование.

Ведомство сообщает о ликвидации межрегионального канала поставки наркотических средств в особо крупном размере. …За незаконный сбыт наркотиков следственное отделение ивановского управления ФСБ возбудило два уголовных дела. ФСБ обезвредила в подмосковном Серпухове ОПГ, которая занималась производством и продажей синтетических наркотиков в особо крупных размерах. Как сообщили корреспонденту “РГ” в Центре общественных связей ФСБ, первоначально сотрудниками спецслужбы была получена информация о том, что в интернете организована продажа крупных партий наркотиков.

В Подмосковье в Серпухове ФСБ задержала с поличным 5 членов ОПГ, которые производили наркотики для продажи через интернет. ТАСС со ссылкой ЦОС ФСБ сообщает, что в Серпухове Московской области задержаны 5 активных членов группировки, которые причастны к производству и сбыту крупных партий наркотических веществ через интернет.

Сотрудники ФСБ задержали в подмосковном Серпухове пятерых участников международной группировки, которая занималась производством синтетических наркотиков для продажи в интернете. …«Федеральной службой безопасности России на территории городского округа Серпухов Московской области проведена операция по пресечению противоправной деятельности организованной преступной группы, специализировавшейся на производстве синтетических наркотических средств в особо крупном размере и их незаконном бесконтактном сбыте с использованием сети интернет», — говорится в сообщении.

ОПГ действовала на территории Серпухова и продавала запрещенные вещества через интернет. ФСБ задержала пятерых подозреваемых в изготовлении синтетических наркотиков, сообщает Центр общественных связей ведомства. На территории городского округа Серпухов Московской области сотрудники Федеральной службой безопасности России задержали пятерых членов ОПГ, специализировавшейся на производстве наркотиков. Как сообщает пресс-служба ведомства, трое задержанных оказались россиянами, а двое — украинцами.

Центр общественных связей ФСБ опубликовал видеозапись задержания пятерых подозреваемых в изготовлении и продаже наркотиков. …На записи видно, как на территорию цеха врываются сотрудники ФСБ и надевают наручники на находящихся там людей. Пять участников организованной преступной группировки, занимающейся производством наркотиков, задержаны в подмосковном Серпухове. …Сотрудники ФСБ задержали с поличным трех граждан России и двух граждан Украины.

Сотрудники ФСБ задержали в Серпухове участников международной группы, производящих синтетические наркотики в особо крупном размере. …В спецслужбе пояснили, что изначально ее агенты получили информацию о том, что с помощью Сети «на территории России организован бесконтактный сбыт особо крупных партий наркотических средств синтетического происхождения, в интересах одного из интернет-магазинов на торговой площадке «Hydra».

Трои россиян и двое украинцев подпольно готовили наркотики, чтобы торговать ими на известной Интернет-площадке В Московской области сотрудниками органов государственной безопасности пресечена деятельность банды, готовившей наркотические средства для торговли с помощью Интернета.