В Сестрорецке с поличным поймали двоих фальшивомонетчиков



Кассу интернет-магазина одежды и обуви наводнили фальшивыми деньгами. …О поимке двух предполагаемых фальшивомонетчиков ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщает 4 февраля. Двое молодых жителя Сестрорецка были задержаны по подозрению в производстве и сбыте фальшивых купюр Банка России. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Из задержали при сбыте очередной партии ненастоящих купюр, рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Коренные жители Курортного района придумали незамысловатую схему — один печатал фейковые банкноты на принтере, а второй подменивал их на настоящие деньги в кассе интернет-магазина, где работал менеджером. Сотрудники полиции Курортного района смогли задержать двух фальшивомонетчиков с помощью оперативного эксперимента. Как телеканалу “Санкт-Петербург ” сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, схема жителей Сестрорецка, 23 и 24 лет, была незамысловата.

Сбыть очередную партию фальшивок через кассу интернет-магазина одежды и обуви злоумышленникам не удалось из-за полицейской операции. …По версии следствия, схема, по которой работали мужчины в возрасте 23 и 24 лет, была незамысловата: младший печатал деньги на обычном принтере, а его соучастник – менеджер крупного интернет-магазина одежды и обуви подменивал подделки на настоящие купюры в кассе. В Сестрорецке задержаны двое местных жителей 23 и 24 лет. Их подозревают в обороте поддельных купюр номиналом 5 тыс. рублей.

Один из мошенников печатал 5-тысячные купюры на принтере, другой – подменял ими деньги в кассе интернет-магазина, в котором работал менеджером. …Младший из них печатал на обычном принтере поддельные пятитысячные купюры, а его соучастник – менеджер крупного интернет-магазина одежды и обуви, – подменивал подделки на настоящие купюры в кассе.

Полиция с поличным задержала двоих жителей Сестрорецка. Один печатал на принтере пятитысячные купюры, а второй подкладывал их в кассу магазина.