В Сети появились кадры с места ДТП с погибшим и пострадавшим в Колпино



В Колпинском районе Петербурга в результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В Колпино на Вознесенском шоссе произошло ДТП. Водитель ВАЗа не справился с управлением и влетел в фонарный столб. Пассажир скончался на месте. Сегодня в 06:30 в Колпино произошла смертельная авария.

Водителя ВАЗа занесло на скользкой дороге, автомобиль боком врезался в фонарный столб. Водитель получил травмы средней степени тяжести, а пассажир погиб. Смертельное ДТП произошло ранним утром 14 февраля в Колпинском районе Санкт-Петербурга. …- В 6:30 напротив дома 100 по Вознесенскому шоссе в городе Колпино водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21061 совершил наезд на световую опору.

Утром в пятницу, 14 февраля, у дома 100 на Вознесенском шоссе в Колпино произошло смертельное ДТП – водитель автомобиля “ВАЗ” влетел в столб, погиб пассажир легковушки. …В результате ДПТ пассажир, сидевший на переднем сидении авто, погиб на месте от полученных травм, сам водитель получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в больницу. Около 6:30 напротив дома №100 по Вознесенскому шоссе мужчина 1971 года рождения за рулем «Лады» не справился с управлением, следуя в сторону Петрозаводского шоссе, и протаранил фонарный столб. В результате столкновения пассажир, ехавший на переднем сидении, получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте.

В Колпино водитель отечественной легковушки врезался в световую опору, сообщили в Госавтоинспекции. …Напротив дома №100 на Вознесенском шоссе 48-летний мужчина, находясь за рулем «ВАЗ-21061», не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в столб. За рулем автомобиля ВАЗ находился водитель с многолетним стажем, однако он не справился с управлением. …В результате пассажир на правом переднем сиденье погиб на месте. Смертельная авария с участием легкового автомобиля в Колпино положила началу утра в Северной столице. …Ранее 47Channel сообщал о смертельном ДТП на Таллинском шоссе в Кингисеппском районе (Ленобласть).

В результате ДТП погиб пассажир легковушки, водитель получил травмы средней степени. …Пятничным утром, 14 февраля, у дома № 100 на Вознесенском шоссе в городе Колпино водитель ВАЗ, не справившись с управлением на мокрой дороге, врезался в столб освещения.