В Сети появилось видео массовой драки в Петербурге



На них видно, как на улице Думской, известной большим количеством баров и клубов, происходит потасовка, в которой пострадали как минимум три человека. Как уточняет «Фонтанка», супруга одного из пострадавших сообщила, что инцидент произошел около 2 часов ночи 29 декабря возле заведения под названием Duma. Как сообщают СМИ, у одного из посетителей бара возник конфликт с сотрудником заведения, после чего персонал применил перцовый баллончик. Отмечается, что после этого охранники заведения якобы продолжили избивать посетителя на улице.

В соцсетях появилось видео массовой драки возле одного из баров на улице Думской в центре Санкт-Петербурга; по данным СМИ, посетителей заведения избивали после их конфликта с барменом. Кадры появились в соцсети 29 декабря, на видео заметно трое пострадавших. В сети появилось видео массовой драки, произошедшей около одного из баров на Думской улице в Петербурге, сообщают “Невские новости”. …По данным СМИ, у одного из посетителей возник конфликт с барменом заведения, после чего персонал бара применил перцовый баллончик.

Посетители и сотрудники бара в центре Петербурга устроили массовую драку. …По предварительным данным, причиной массовой драки стала ссора посетителей с барменом, который пустил в ход перцовый баллончик. В минувшую пятницу на Думской улице в Санкт-Петербурге произошла массовая драка. Согласно последней информации источников, у посетителя одного из кафе возник серьезный конфликт с барменом.

Вечером в минувшую пятницу, 28 декабря, на Думской улице в Санкт-Петербурге, известной обилием кафе, баров и других подобных им заведений, произошла массовая драка, попавшая в объектив камеры наблюдения. По данным издания “Фонтанка.ру”, у одного из посетителей возник конфликт с барменом. Накануне в соцсетях появилось видео массовой драки на Думской улице. …По ее словам, конфликт спровоцировали работники бара Duma. Сотрудники правоохранительных органов проведут проверку после появления в Сети ролика с массовой потасовкой, произошедшей в Санкт-Петербурге на Думской улице. Кристина Кокшарова разместила в социальной сети «Инстаграм» видеозапись, на которой можно увидеть, как троих человек избивают несколько мужчин в районе, где находятся ночные клубы и бары.