В Сети появилось видео последствий землетрясения в Турции



Турция опубликовала кадры с беспилотника. Они были засняты на месте землетрясения в провинции Элязыг. Разрушения, вызванные землетрясением в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг, показали на видео с беспилотника. …Ранее радио Sputnik сообщило, что количество погибших в результате разрушительного землетрясения в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг достигло 22 человек.

Агентство Anadolu обнародовало снимки с беспилотника, сделанные на месте землетрясения в Турции. …Землетрясение магнитудой 6,8 с эпицентром в Сивридже произошло минувшим вечером. Последствия мощного землетрясения, которое случилось в Турции вечером в минувшую пятницу, 24 января, сняли на камеру беспилотника. Магнитуда подземных толчков составляла 6,8 балла по шкале Рихтера. Число погибших в результате сильного землетрясения магнитудой 6,8 с эпицентром в районе города Сивридже в провинциях Малатья и Элязыг увеличилось до 22 человек, из-под завалов спасатели извлекли 39 пострадавших, еще 22 человека могут находиться под обломками. …Число погибших в Турции в результате землетрясении увеличилось до 20 человек>>

Опубликованы кадры с беспилотника, сделанные на месте землетрясения на востоке Турции. …В районе землетрясения были выявлены 30 разрушенных и 81 сильно поврежденное здание. Турецкое агентство Anadolu обнародовало кадры, на которых видны последствия землетрясения на востоке республики. В снятом с высоты птичьего полета ролике показывается дом, рухнувший в городе Элязыг. В общей сложности произошло 228 подземных толчков, в результате которых погибли 22 человека, более тысячи пострадали. …В результате в общей сложности 228 подземных толчков погибли 22 человека, более тысячи пострадали.

Телеканал “РЕН ТВ” опубликовал видео с последствиями от землетрясения в Турции. …На кадрах видно разрушенные дома и магазины, транспортные средства, а также работников спасательных служб.