В Сети появилось видео с ползущим по снегу пациентом уральской больницы



После того, как пациента нигде не удалось пристроить, медики оставили его прямо на улице возле входа в приемный покой. В администрации города изданию “Подъём” сообщили, что, по предварительным данным, пациент был пьян. Министерство здравоохранения Российской Федерации поручило свердловским органам в сфере охраны здоровья установить обстоятельства инцидента, участниками которого стали врачи скорой помощи и пациент, которого, предположительно, выбросили из машины в сугроб. …Согласно сообщению поведение сотрудников скорой, предположительно выбросивших из машины пациента, является вопиюще некорректным.

Видеозапись, на которой мужчина ползет рядом со зданием больницы в Каменске-Уральском, опубликовал телеграм-канал Life Shot. Как уточняет “Рамблер”, незадолго до этого врачи скорой помощи отвезли его в больницу с защемлением нервных окончаний, но врач отказался принимать пациента. Свердловские следователи начали проверку информации о том, что сотрудники скорой помощи в Каменске-Уральском оставили пациента, который не мог ходить, на улице около приемного покоя городской больницы. …Утверждалось, что пациента с защемлением нервных окончаний скорая помощь привозила в несколько больниц, где его отказались принять, после чего медики оставили мужчину прямо на улице возле входа в приемный покой.

Минздрав поручил региональным органам в сфере охраны здоровья разобраться в обстоятельствах инцидента в Свердловской области, где врачи местной скорой помощи выбросили пациента на снег, сообщила пресс-служба министерства. «В связи с появлением в соцсетях информации об имевшем место некорректном поведении работников скорой помощи в Свердловской области, Минздравом России дано указание региональным органам в сфере охраны здоровья оперативно разобраться в данном факте и дать комментарии по существу вопроса.

В Сети распространяется ролик, снятый очевидцами в Каменске-Уральском. …По данным издания Life, сотрудники скорой помощи оставили пациента с парализованными конечностями у входа в больницу № 2. По словам мужчины, медики сначала отвезли его в одну больницу, затем в другую, но в итоге якобы решили отделаться от мужчины и высадили его у приемного покоя. Вид ползущего по снегу пациента, которого выбросили из скорой, шокировал россиян: видео Медики выбросили на мороз жителя Урала с защемлением в позвоночнике.

В Каменске-Уральском медики «скорой помощи» выбросили человека, который не мог ходить, из салона автомобиля на снег и уехали. …В результате, как видно на записи с камеры наблюдения, сотрудники «скорой помощи» выбросили мужчину на снег перед приемным покоем больницы. На Урале выясняют обстоятельства инцидента в Каменске-Уральском, где врачи выбросили из машины скорой помощи полупарализованного пациента прямо на обочину дороги. …В результате больного выбросили из машины скорой помощи.

Врачи скорой помощи выбросили пациента на снег возле приемного отделения больницы в Каменске-Уральском. …По данным канала, скорая привезла пациента с защемлением нервных окончаний, но врачи отказались его принять, и тогда медики выбросили его из машины на снег. Как сообщает канал, пациента забрали на скорой, но его отказались принять в двух больницах. После чего медики якобы высадили мужчину возле приемного покоя.