В сети появилось фото Ренаты Литвиновой с синяками после аварии



Актрису сбила машина в день ее рождения, но после происшествия она пошла на вечеринку, как ни в чем не бывало. 12 января актриса Рената Литвинова отметила 53-летие. Она сообщила своим подписчикам, переживавшим за нее, что все закончилось хорошо, хотя актрису “действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться”. …Девушке, находившейся за рулем “Мерседеса”, Рената Литвинова со свойственным ей чувством юмора сказала: “Как Вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения”.

Знаменитая актриса Рената Литвинова оказалась в автомобильной аварии. …К счастью, худших последствий Литвиновой удалось избежать, тем не менее определенные травмы она всё-таки получила. Женщине, которая накануне сбила на машине актрису Ренату Литвинову, выписали штраф в две тысячи рублей и отпустили. …Инцидент произошёл в районе Тверского бульвара.

«Врач Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Я была сбита на пути в салон после пробежки – я находилась в абсолютно трезвом состоянии, несмотря на противоположные заявления СМИ», — цитирует RNS сообщение актрисы с ее страницы в соцсети. Накануне в прессе появилась новость о том, что Ренату Литвинову на пешеходном переходе сбил автомобиль. Примечательно, что в этот день у Литвиновой был День рождения и проводить его в больнице совсем не входило в её планы, так что. несмотря ни на что, до ресторана она все-таки добралась.