В Сети появился момент убийства топ-менеджера подрядчика “Лукойла”



Опубликовано видео с места убийства бенефициара нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалва Шаляхова, кадры опубликованы на YouTube-канале Следственного комитета. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как мужчина заходит в лифт вместе с женщиной в 00:34, спустя две минуты из лифта выходит другой человек со свертком в руке и уходит из здания.

Запись с камеры видеонаблюдения помогла задержать убийцу учредителя нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалвы Шаляхова. На записи, которую опубликовал СКР, видно, как злоумышленник в лифте убивает предпринимателя, а потом спешно покидает подъезд. Пресс-служба Следственного комитета России опубликовала видеокадры с моментом убийства учредителя компании-подрядчика «Лукойла» 61-летнего Шалвы Шаляхова. На кадрах мужчина и его спутница заходят в лифт, через некоторое время кабина возвращается на этаж, через тело топ-менеджера переступил неизвестный в пуховике.

Следственный комитет опубликовал записи камер видеонаблюдения в подъезде дома, где был найден убитым учредитель компании-подрядчика “Лукойла” – “Мастер-нефть” – Шалва Шаляхов. Ранее СК сообщил о задержании подозреваемого в убийстве – это мужчина 1985 года рождения. В Москве сегодня задержан подозреваемый в убийстве владельца крупной нефтяной компании. …Возле подъезда на него набросился мужчина с ножом.

Задержан подозреваемый в убийстве учредителя компании-подрядчика “ЛУКойла”. …В Москве задержан подозреваемый в убийстве учредителя компании “Мастер-нефть” Шалвы Шаляхова, тело которого было найдено в лифтовом холле одного из московских домов со множественными колото-резаными ранами ночью 28 декабря.

Следственный комитет опубликовал видео, на котором запечатлен момент убийства 61-летнего мужчины – топ-менеджера нефтяной компании. Судя по видео, представитель совета директоров компании “Мастер-Нефть” с женщиной зашли в лифт. На кадрах видно, как преступник склоняется над телом своей жертвы, после чего покидает место убийства. Ранее Лайф рассказывал о задержании предполагаемого убийцы учредителя компании “Мастер-нефть”, которая является одним из подрядчиков “ЛУКойла”, Шалвы Шаляхова.

В Сети опубликовано видео, на котором виден момент убийства учредителя компании-подрядчика «Лукойла». …Сообщается, что неизвестный мужчина напал на представителя совета директоров компании «Мастер-Нефть» Шалву Шаляхова и зарезал его до смерти. Следственный комитет опубликовал на своем канале в YouTube видео с убийством учредителя компании-подрядчика «Лукойла». …На ролике видно, как топ-менеджер и его спутница заходят в лифт. Видеозапись появилась на официальном канале Следственного комитета РФ. В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть момент убийства учредителя компании-подрядчика «Лукойла», которое произошло сегодня, 29 декабря.