В Сибири туриста убила собственная лыжа



На горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области турист из Новосибирской области упал и наткнулся на собственную лыжу. От полученных травм он скончался, сообщает РИА Новости. Представители МВД Таштагольского района Кемеровской области сообщили о гибели 35-летнего новосибирца Андрея Емельяненко, который 11 января напоролся на собственную лыжу при падении, набрав большую скорость при спуске. …В момент получения травмы вместе с Андреем, опытным лыжником, с горы спускался его брат, который и обнаружил его лежащим на снегу в крови.

Мужчина из Новосибирской области погиб во время катания на лыжах на горнолыжном курорте Шерегеш, сообщает ТАСС. …Турист из России погиб на горнолыжном курорте в Грузии Для того чтобы активный отдых не закончился визитом в больницу, следует соблюдать ряд требований. Каждый лыжник или сноубордист обязан помнить: Стало известно имя погибшего в Шерегеше 35-летнего новосибирца — его звали Андрей Емельяненко. …Мы поднимались и спускались вместе, — рассказывает Алексей Емельяненко.

При спуске по трассе горнолыжного курорта Шерегеш в Кемеровской области 35-летний новосибирец быстро разогнался и упал на собственную лыжу, заявили в администрации Таштагольского района, 12 января сообщает ТАСС. …После ранения потерпевший потерял большое количество крови, и, несмотря на оперативные действия спасателей, скорой помощи и хирургов местной больницы, к вечеру субботы скончался в реанимации.

На кузбасском горнолыжном курорте произошла трагедия: турист спускался с горы и упал на собственную лыжу. …На развилке он не рассчитал амплитуду движения и упал на склоне прямо на собственную лыжу, пишут РИА Новости. В кузбасском Шерегеше житель Новосибирской области получил травму, катаясь на лыжах. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось.

На горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области погиб 35-летний турист из Новосибирской области. …Представитель администрации Таштагольского района Кузбасса сообщил агентству ТАСС, что лыжник набрал большую скорость, а на развилке свернул на более крутой участок, упал и наткнулся на собственную лыжу.

Его убила собственная лыжа. Как пишет 12 января NGS.ru, 35-летний турист катился по лыжной трассе, набрал большую скорость, но замешкался в повороте, свернул на более крутой участок, где упал и наткнулся на собственную лыжу.