В Симферополе отменен обратный рейс аварийно севшего в Жуковском A321



Сегодняшнее утро и день выдались для крымских отдыхающих не самыми легкими. Из-за того, что самолет, следовавший из Москвы (аэропорт «Жуковский) в Симферополь, совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье, в крымской столице отменили один из рейсов. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Резервный самолет авиакомпании “Уральские авиалинии” в четверг вечером вылетит за пассажирами аварийно севшего в Подмосковье Airbus А-321 и пассажирами обратного рейса в Симферополе, сообщили агентству “Интерфакс-Урал” в пресс-службе компании. …Как сообщалось, в четверг утром самолет авиакомпании “Уральские авиалинии” после взлета из аэропорта “Жуковский” столкнулся со стаей птиц и совершил вынужденную посадку в поле недалеко от взлетно-посадочной полосы в Раменском районе Подмосковья.

Обратный рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из Симферополя в Москву отменен в связи с аварийной посадкой Airbus А321, летевшего из Жуковского в Симферополь, сообщили RNS в пресс-службе аэропорта. …Ранее в пресс-службе Минтранса сообщили, что экипаж самолёта А321 авиакомпании «Уральские Авиалинии» выполнял рейс по маршруту Жуковский – Симферополь. Пассажиров рейса Симферополь-Москва, отмененного из-за экстренной посадки самолета в Жуковском, отправят в столицу России ночным рейсом. …Самолет А321 авиакомпании “Уральские авиалинии” в четверг выполнял рейс 178 по маршруту Жуковский — Симферополь.

В Симферопольском аэропорту после ЧП в Подмосковье пассажиры «Уральских авиалиний» вынуждены массово сдавать билеты. …Если стойки представительств других авиакомпаний в аэропорту пустые, клиентов к ним по каким-либо вопросам – единицы, то возле «Уральских авиалиний» толпа злых и недовольных пассажиров. Пассажиры отмененного рейса Симферополь-Жуковский отправятся в Москву сегодня ночью. На время ожидания пассажиров разместят в гостинице в поселке Николаевка Симферопольского района.

Представители аэропорта и авиакомпании работают с пассажирами отмененного рейса. …Сам рейс отменен, пассажиры доставлены в московский аэропорт Жуковский. Пассажиров рейса Airbus А321, совершившего аварийную посадку в Подмосковье, доставят из Симферополя в Москву несколькими бортами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 августа сообщили в пресс-службе международного аэропорта Симферополь. Пассажиров отмененного рейса доставят из Симферополя в Москву несколькими бортами Пассажиров рейса, который отменили после вынужденной посадки самолета А321 в Подмосковье, доставят из Симферополя в Москву несколькими бортами, передает Крыминформ, ссылаясь на пресс-службу международного аэропорта «Симферополь».

Из Симферополя отменили рейс авиакомпании «Уральские авиалинии», который должен был улететь в Москву. …Представители аэропорта и авиакомпании работают с пассажирами отмененного рейса, – уточнили «КП-Крым» в пресс-службе. Вылет из аэропорта Симферополь самолета А321 компании “Уральские авиалинии” U6-34 в Москву отменен после жесткой посадки этого аэробуса рядом с аэропортом в Жуковском. …- Представители аэропорта и авиакомпании работают с пассажирами отмененного рейса.