В СКР рассказали подробности трагедии в Гурьевске



Во вторник около 3-х ночи в управление СКР по Кемеровской области поступило сообщение об обнаружении в сгоревшем частном доме в Гурьевске четырех тел, в том числе 69-летней женщины и трех детей, самому старшему из которых было 12 лет. По предварительным данным сотрудников полиции, прибывших на место происшествия, хозяйка дома, 37-летняя женщина, ушла на работу в ночную смену, оставив двух своих детей с бабушкой. В ночь на вторник, 4 февраля, в частном доме города Гурьевск произошел пожар, в результате которого погибли трое детей и одна пожилая женщина. По словам представителей управления СК России по Кемеровской области, очаг пожара находился на кухне.

Гурьевская межрайонная прокуратура взяла на контроль расследование обстоятельств пожара, в котором погибли пожилая женщина и трое детей. Гурьевский межрайонный прокурор прибыл на место смертельного пожара, который ночью, 4 февраля, унес жизни 69-летней женщины, а также троих детей в возрасте 11 и 12 лет.

В ночь на 4 февраля в Кузбассе загорелся частный дом, где погибли женщина и три ребенка. …- В настоящее время производится предварительное расследование, оно находится на контроле Гурьеской межрайонной прокуратуры, – рассказали в ведомстве. Предварительно причиной возгорания послужило неисправное электрооборудование. …Прощание с погибшими состоится 6 февраля в Храме святых мучеников Гурия, Самона и Авива (Гурьевск). Около трех часов ночи сегодня, 4 февраля, в городе Гурьевск Кемеровской области, начался пожар в одном из частных домов. …После ликвидации пожара перед спасателями предстала страшная картина: на своих спальных местах в доме лежали безжизненные тела двух девочек, мальчика и пожилой женщины – вероятно, несчастные отравились угаром во сне.

Прокуратура Кузбасса взяла на контроль расследование уголовного дела по факту пожара, при котором погибли четверо жителей Гурьевска, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, при пожаре в частном жилом доме в городе Гурьевске в ночь на 4 февраля погибли пенсионерка и трое детей. Среди погибших есть дети, передает корреспондент The Moscow Post. Согласно информации на сайте СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу, в частном доме в г. Гурьевске после тушения пожара были найдены тела 4 людей: женщины и троих детей.