В Следственном комитете Приморья рассказали, за что сотрудники ДПС получили взятку



В Приморском крае по подозрению в получении взятки задержаны инспекторы ДПС по Хорольскому району, сообщается на сайте регионального управления МВД России. Задержание провели полицейские и сотрудники ФСБ. По факту получения взятки сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хорольскому району во время несения службы от одного из водителей, региональное УФСБ провело жесткое задержание. На требования сотрудников УФСБ инспекторы ДПС выйти из автомобиля не пожелали.

В Хорольском районе по факту получения взятки сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хорольскому району возбуждено уголовное дело, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по ПК. Следователи возбудили уголовное дело по факту получения взятки инспекторами ДПС в Хорольском районе. В Приморском поселке Хороль спецназ ФСБ устроил налет на инспекторов ГИБДД — видео «кровавой драки», а с ней и задержания, быстро разлетелось по социальным сетям. …View this post on Instagram Силовое задержание спецназом ФСБ сотрудников ГИБДД за взятки A post shared by Михаил Василькевич (@plkvnk_mihel) on Dec 7, 2019 at 3:05pm PST Напомним, «самолет жены премьер-министра Дмитрия Медведева» фигурирует в СМИ после крайнего расследования Алексея Навального, который «доказал», что один из лайнеров используется для частных полетов на отдых, однако финансируется на государственные деньги.

Сотрудники управления ФСБ России по Приморскому краю за взятку с поличным задержали инспекторов ДПС ГИБДД отдела МВД России по Хорольскому району. …Инспектора были взяты жестко.Если вина сотрудников ДПС будет доказано им грозит до восьми лет тюрьмы со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки.Видео ИА Дейта: Задержание сотрудников ДПС в Приморье 6 декабря В Приморском крае сотрудники регионального управления ФСБ России, вместе с коллегами из оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по региону, выявили факт получения взятки сотрудниками ДПС в Хорольском районе. По данному факту следственные органы СКР уже возбудили уголовное дело по статье УК РФ “Получение взятки должностным лицом за совершение заведомо незаконных действий”.

На одном из них, который был опубликован в социальной сети Instagram в паблике kriminal_primoriya, сотрудники ДПС, судя по кадрам, отрицали свою вину в содеянном. …Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что, судя по словам пользователей соцсетей, во время задержания сотрудники ДПС решили остаться в салоне транспортного средства и никуда не выходить. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении двух инспекторов ДПС ОГИБДД ОМВД России по Хорольскому району. Как стало известно, полицейских подозревают в получении взятки в 15000 от водителя, который ехал без прав.

Сотрудники ФСБ и службы собственной безопасности МВД задержали инспекторов ДПС ГИБДД отдела МВД России по Хорольскому району, об этом в субботу, 7 декабря, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. …В том случае, если факт получения незаконного вознаграждения подтвердится, полицейских ожидает увольнение и наказание, предусмотренное действующим законодательством.

В Хорольском районе Приморского край возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом за совершение заведомо незаконных действий». Сотрудники ГИБДД подозреваются в получении взятки. В СК РФ по Приморью корреспонденту агентства пояснили, что, скорее всего, инспекторы ДПС в один момент на дороге остановили мужчину, у которого не было водительского удостоверения. И для того, чтобы его не привлекли к административной ответственности, мужчина, возможно, предложил инспекторам взятку в размере 15 тысяч рублей.