В СМИ появилось видео транспортировки тела Хашогджи в чемоданах



Турецкие СМИ обнародовали видеозапись, на которой запечатлена возможная транспортировка тела саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Как передает телеканал A Haber, тело убитого было перевезено в чемоданах в дом генконсула Саудовской Аравии. В руки турецких СМИ попали кадры, на которых несколько мужчин избавляются от черных пакетов с останками убитого в саудовском посольстве журналиста Джамаля Хашкуджи. …Далее, мужчина вытаскивает из машины черные пакеты, предположительно, с останками убитого журналиста, и заносит их в резиденцию.

В Турции показали видео, как из консульства Саудовской Аравии в Стамбуле, предположительно, выносят останки журналиста Джамаля Хашогги. На записи несколько мужчин выносят в общей сложности пять чемоданов через главный вход в резиденцию. В распоряжение турецких СМИ попали кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлены предположительно пакеты с останками журналиста Джамала Хашогги. …В кадре черный автомобиль припарковывается у здания резиденции генерального консула, который расположен в нескольких сотнях метров от места, где был убит журналист.

Турецки телеканал Al Jazeera опубликовал кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, как в саудовское консульство заносят тяжелые непрозрачные пакеты. …На кадрах видно, как автомобиль подъезжает к зданию резиденции генконсула Саудовской Аравии, расположенному в нескольких сотнях метров от предполагаемого места убийства журналиста.

В турецких СМИ появились видео, на которых предположительно перетаскивают останки журналиста Джамаля Хашакджи, убитого в саудовском посольстве в Анкаре. …Предположительно, они были получены от одного из турецких журналистов, имеющего отношение к спецслужбам. Журналист следственного управления газеты Daily Sabah Ферхат Унлу опубликовал в турецких СМИ видео, которое добавляет новые вопросы в расследование убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги. На кадрах группа лиц вносит мешки с неизвестным содержимым в резиденцию генерального консула Саудовской Аравии в Стамбуле.

Кадры с камер наблюдения, на которых, предположительно, запечатлены пакеты с останками журналиста Джамал Хашкуджи, попали в распоряжение турецких СМИ. …В репортаже говорилось, что кадры получены от журналиста, связанного с расследованием произошедшего газетой Daily Sabah. Турецкий информационный телеканал A Haber опубликовал видео, на котором из консульства Саудовской Аравии в Турции выходит человек, с двумя большими увесистыми чемоданами в руках. …11 октября американские СМИ рассказали, что Турция известила власти США о наличии материалов, доказывающих факт убийства на территории генконсульства Саудовской Аравии, журналиста, неоднократно критиковавшего правящую верхушку королевства.

Средства массовой информации опубликовали видео, на кадрах которого запечатлена возможная транспортировка тела убитого журналиста из Саудовской Аравии Джамаля Хашогджи в чемоданах. …По данным телеканала, тело журналиста Джамаля Хашогджи в чемоданах перенесли в дом генерального консула Саудовской Аравии.