В Смоленске добровольцы прекратили поиски сотрудника службы статистики



2 декабря в Смоленске пропал Евгений Новиков.В тот же день примерно в 14 часов 55 минут, как рассказали в пресс-службе областного УМВД, его мать сообщила в полицию, что ее сын около десяти часов утра ушел с работы и не вернулся.Сотрудники полиции незамедлительно организовали поиски, опросили родственников пропавшего. К поискам присоединились добровольцы поисково-спасательного отряда «Сальвар».Уже 8 декабря в районе деревни Алтуховка был обнаружен труп мужчины, по приметам схожий с разыскиваемым, без внешних признаков насильственной…

Напомним, 8 декабря в областном центре трагически завершились поиски пропавшего сотрудника службы статистики. …Как стало известно в воскресенье, в районе деревни Алтуховка обнаружили труп мужчины, схожего с пропавшим. Смоленские следователи установили личность найденного тела в Алтуховке. …Как сообщает региональный СУ СК, в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ, будут установлены обстоятельства произошедшей трагедии.

Предполагалось, что было обнаружено тело ранее пропавшего сотрудника Смоленскстата Евгения Новикова. По информации СУ СК РФ по Смоленской области, в понедельник, 9 декабря, в ходе проведения опознания близкие родственники установили личность ранее пропавшего без вести мужчины. 8 декабря появилась информация, что пропавший неделю назад в Смоленске 36-летний Евгений Новиков погиб. Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту исчезновения смолянина. На найденном теле не обнаружили следов насильственной смерти Смоленск, 9 декабря. Уголовное дело, заведённое после пропажи 35-летнего жителя Смоленска, возбудили по статье за убийство.

36-летний Евгений Новиков исчез в областном центре в начале декабря. …Напомню, 36-летний Евгений Новиков исчез в областном центре 2 декабря. 35-летнего мужчину искали следователи, полицейские и волонтеры ПСО “Сальвар”. Он 2 декабря в 10:09 вышел с работы – комитета статистики – и пошел в сторону “Красного креста” на улице Тенишевой. Напомним, 8 декабря появилась информация, что пропавший в областном центре 36-летний Евгений Новиков погиб. В пресс-службе УМВД России по Смоленской области корреспонденту “Рабочего пути” сообщили, что был найден труп мужчины, по приметам схожим с пропавшим.

Молодой мужчина пропавший в Смоленске 2 декабря найден мертвым, сообщает ПСО «Сальвар». Сотрудник службы статистики 36-летний Евгений Новиков погиб. В Смоленске добровольцы прекратили поиски сотрудника службы статистики. 36-летний Евгений Новиков погиб, сообщает ПСО «Сальвар».