В Смоленске ищут 36-летнего мужчину



Появились первые подробности трагической смерти 35-летнего Евгения Новикова, которого разыскивали в Смоленске с начала недели. Напомним, мужчина утром 2 декабря ушел с работы из Смоленскстата по улице Тенишевой и отправился в сторону площади Победы. Стали известны некоторые подробности поисков 36-летнего Евгения Новикова, которого сегодня нашли мертвым. …Как сообщили smolensk-i.ru в пресс-службе регионального УМВД, по известным правоохранителям приметам, труп вероятно принадлежит Евгению Новикову.

Пропавший сотрудник Смоленскстата 36-летний Евгений Новиков найден мертвым. …Евгений Новиков покинул рабочее место в понедельник, 2 декабря, и ушел в неизвестном направлении, оставив вещи и телефон в кабинете. Напомним, что ранее он пропал 2 декабря, когда отправился в больницу. 5 декабря сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту исчезновения смолянина.

Ранее стали известны подробности исчезновения 35-летнего Евгения Новикова. …В Смоленскстате пропавший Новиков курировал сведения о прибывших и выбывших гражданах, а также иностранцах. Пропавший в Смоленске 36-летний Евгений Новиков был найден мертвым. …Напомним, что Евгений Новиков ушел с работы в понедельник, 2 декабря, в районе 10 часов утра и направился в сторону больницы на улице Тенишевой, после чего о его местонахождении ничего не было известно.

Целую неделю в Смоленске продолжались поиски 35-летнего Евгения Новикова. …Напомним, в понедельник, 2 декабря, Евгений покинул рабочее место и направился в сторону площади Победы. Трагически завершились поиски пропавшего в понедельник, 2 декабря, Евгения Новикова. Сотрудник службы статистики в Смоленске вышел с работы и исчез. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения смолянина. Тридцатишестилетний Евгений Новиков пропал в областном центре 2 декабря.

Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по факту исчезновения 36-летнего жителя Смоленска Евгения Новикова. Как пояснили smolensk-i.ru в ведомстве, работа следователей направлена на детальное изучение всех обстоятельств случившегося и установление местонахождения мужчины. Региональное СУ СК возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения 35-летнего смолянина Евгения Новикова, пропавшего в понедельник, 2 декабря. …Чтобы упростить процесс поисков, следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».