В Смоленской области обнаружено тело пропавшего шестилетнего ребёнка



Пропавший в Смоленской области мальчик найден мертвым, сообщили в Следственном комитете по региону во вторник, 3 декабря. …Как стало известно, тело мальчика без признаков жизни было обнаружено в пруду подо льдом. В городе Вязьма в Смоленской области спасатели нашли в пруду подо льдом тело шестилетнего мальчика, который пропал вечером 2 декабря. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России. Маленького мальчика, который пропал вечером 2 декабря, нашли мертвым в городе Вязьма. …Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области, шестилетний мальчик в понедельник около 17:00 вышел из дома погулять и больше не вернулся.

В Вязьме в ходе поисковой операции обнаружили в пруду подо льдом тело шестилетнего мальчика, пропавшего вечером 2 декабря. …«В Смоленской области нашли мёртвым пропавшего шестилетнего мальчика… В Смоленской области нашли погибшим пропавшего 6-летнего ребенка, сообщают представители регионального следственного комитета. …- В настоящее время на месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты следственного управления СК России по Смоленской области. В городе Вязьма Смоленской области нашли тело пропавшего 6-летнего мальчика. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя СУ СКР по региону, сообщили в ведомстве.

Ребенок утонул Поиски пропавшего 6-летнего мальчика в Вязьме – Виталика Еремеева – закончились трагически. Тело ребенка днем 3 декабря обнаружили примерно в 800 метрах от дома в небольшом пруду подо льдом, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области. 3 декабря стало известно, что шестилетний Виталик все-таки погиб. …В Вязьме в масштабном поиске ребёнка были задействованы сотрудники следственного комитета, МВД, МЧС, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители.

Шестилетний мальчик, который накануне ушел гулять с трехколесным велосипедом и не вернулся домой в Смоленской области, найден мертвым. …Тело было обнаружено недалеко от дома, где проживал ребенок.