В Совфеде выразили соболезнования Украине в связи с авиакатастрофой в Иране



Делать поспешных выводов в связи с крушением украинского пассажирского самолета в Иране не стоит, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. …Ранее глава Управления ЧС Ирана сообщил, что большинство пассажиров потерпевшего крушение украинского лайнера у тегеранского аэропорта были иранцами. Константин Косачев, являющийся главой Комитета Совфеда по международным вопросам, рассказал, что пока рано строить предположения о причинах крушения украинского самолета в Иране. …Чиновник также отметил, что российское посольство сейчас занимается вопросом о том, были ли на борту украинского самолета граждане РФ.

Константин Косачев, глава комитета Совета Федерации по международным делам, прокомментировал авиакатастрофу украинского “Боинга”. …Страшная катастрофа в Иране с украинским самолетом. В РФ соболезнуют украинцам из-за крушения самолета в Иране, в котором погибло 176 человек. Соответствующее сообщение было размещено в Facebook Константином Косачевым, возглавляющим в Совете Федерации комитет по международным делам.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе украинского самолета в Иране. …Косачев выразил соболезнования родственникам и близким людям погибших в авиакатастрофе, вне зависимости от гражданства. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев выразил соболезнования в связи с гибелью людей при крушении самолета в Тегеране. …На кадрах первых секунд трагедии видно, что лайнер разгорелся еще в воздухе, а потом с огромной скоростью столкнулся с землей.

В России выразили соболезнования народу Украины в связи с авиакатастрофой украинского «Боинга» в Иране, в результате которой погибли 167 человек и 9 членов экипажа. …Сенатор выразил искренние соболезнования всем родственникам и близким погибших, вне зависимости от гражданства.