В сормовском “Бристоле” охранники агентства “Факел” жестоко избили покупателя



Видео: над заподозренным в краже покупателем устроили самосуд в Нижнем Новгороде …Жуткий случай в Нижнем Новгороде: там охранники супермаркета устроили жестокий самосуд над покупателем, заподозренным в воровстве. Сотрудники ЧОП “Факел”, оказывающие услуги магазину, жестко избили жителя города, которого заподозрили в краже. Примечательно, что действия охранников попали в объектив видеокамеры.

Действия сотрудников ЧОП «Факел», избивающих в магазине не оказывающего сопротивление человека, попали на видео. …И избивали лежавшего человека ногами, хотя покупатель не пытался оказывать им никакого сопротивления. Сотрудник охранной организации «Факел» жестоко избил покупателя алкомаркета. …В социальных сетях появилось видео, где видно, как сотрудники ЧОПа избили посетителя магазина «Бристоль» в Нижнем Новгороде.

Охранники из группы быстрого реагирования жестоко избили посетителя нижегородского магазина, которого новая сотрудница заподозрила в краже банки кофе. Камера наблюдения зафиксировала действия сотрудников ЧОП “Факел”. Происшествие случилось в Сормовском районе. Охранник алкогольного магазина «Бристоль» в Сормовском районе Нижнего Новгорода избил посетителя, сообщают в группе «Нижний Новгород» во «ВКонтакте».

Поход в магазин за алкоголем закончился избиением и задержанием для одного из жителей Сормовского района. Скандальное видео было опубликовано в группе «Нижний Новгород. В одном из магазинов сети «Бристоль» Сормовского района Нижнего Новгорода произошел инцидент с участием покупателя и сотрудников частного охранного предприятия (ЧОПа). …По словам очевидцев, нетрезвый покупатель нагрубил продавцу «Бристоля», а та, в свою очередь, вызвала сотрудников ЧОП «Факел». На кадрах видно, как мужчина ударяет посетителя магазина. …Никто из присутствующих рядом сотрудника «Факела» не останавливает, в том числе и его коллега.

Нижегородца жестоко избили и с крутили в алкомаркете в Сормовском районе, пишет телеграмм-канал “Опер пишет”. …Между покупателем и администратором торговой точки сначала случилась словесная перепалка, а потом ЧОПовец избил мужчину. Ещё один скандал с участием одного из частных охранных агентств произошёл в эти праздничные дни в Нижнем Новгороде. Охранники в форме агентства «Факел» жестоко избили посетителя магазина «Бристоль» в Сормовском районе.