В соседнем от Пензы регионе мужчина убил полугодовалого сына



В Краснодаре следователи выясняют обстоятельства гибели 33-летнего мужчины и его шестилетнего сына. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления СКР. Местный житель обнаружил их недалеко от улицы 16-й Полевой участок и позвонил в полицию. Тела мужчины и его шестилетнего сына обнаружил житель Краснодара на одной из городских улиц, следственные органы возбудили дело по статье “Убийство”. …”Местный житель недалеко от улицы 16-й Полевой участок обнаружил тела 33-летнего мужчины и его шестилетнего сына с признаками насильственной смерти.

В Краснодаре выясняют обстоятельства гибели мужчины и его маленького сына Тела 33-летнего мужчины и его 6-летнего сына с признаками насильственной смерти нашел утром 1 февраля местный житель. Это произошло недалеко от улицы 16-й Полевой участок, где находится психиатрическая больница № 7. «По версии следствия, погибший совершил убийство своего малолетнего ребенка, после чего свел счеты с жизнью», — сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Следователи в Краснодаре выясняют обстоятельства гибели мужчины и его малолетнего сына, возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю в четверг. …В связи с этим в ходе расследования тщательно изучаются условия жизни и воспитания мальчика в семье, отмечает пресс-служба. В Краснодаре обнаружили тело мужчины и его малолетнего сына. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, произошло это утром 1 февраля 2020 года.

А затем свел счеты с жизнью. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы совершения преступления, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Как сообщает пресс-служба СУ СК по краю, утром 1 февраля 2020 года местный житель на участке местности недалеко от улицы 16-й Полевой участок обнаружил тела 33-летнего мужчины и его 6-летнего сына с признаками насильственной смерти. По версии следствия, 33-летний погибший убил своего маленького ребенка, после чего свел счеты с жизнью.