В сочинскую школу после пожара продолжат ходить дети



«В сочинской школе № 25 ликвидировали последствия пожара. …Сегодня, 10 февраля, там начались уроки», — рассказали интернет-порталу «Кубань 24», в пресс-службе администрации Сочи. В воскресенье, 9 февраля, произошел пожар в цокольном этаже школы №25 в Сочи. …Известно, что огонь охватил около 200 квадратных метров. Напомним, пожар в сочинской школе №25 вспыхнул 9 февраля. В здании образовательного учреждения загорелся цокольный этаж.

Школа № 25 полностью восстановлена после вчерашнего пожара. …Кровля не повреждена – уточнили в пресс-центре администрации Сочи. За минувшую неделю на территории Юго-Восточного округа произошло 12 пожаров. …В Печатниках эвакуировали более тысячи человек Днем 30 января пожарные выезжали в дом № 43 строение 1А на Волгоградском проспекте. По сообщению пресс-службы администрации Сочи, школа №25 в Адлере полностью восстановлена после вчерашнего пожара: помещения очищены и проветрены. …Вчера, 9 февраля, произошло возгорание подсобных помещений на цокольном этаже.

Возгорание подсобных помещений в подвале школы произошло в воскресенье, 9 февраля. …Площадь пожара по оценке спасателей около 200 метров, горели подсобные помещения в цокольном этаже, по вентиляционной трубе дым поднялся наверх. Пожар в цокольном этаже не повлиял на работу школы №25 в Сочи, занятия проходят по обычному расписанию, сообщил РИА Новости представитель образовательного учреждения. В воскресенье в школе №25 в Сочи произошел пожар. В сочинской школе, где в воскресенье, 9 февраля, произошел пожар, не будут прерывать учебный процесс. …Как сообщалось ранее, пожар произошел в 10.30 в Адлерском районе.