Следственный отдел по Адлерскому району Сочи СКР возбудил уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб полуторагодовалый ребенок (ч.2 ст.238 УК РФ), сообщили в СУ СКР по краю. …Девочка вышла на балкон и облокотилась на стеклянное ограждение, стекло лопнуло, и девочка упала с восьмого этажа.

Следственный отдел по Адлерскому району Сочи возбудил уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб полуторагодовалый ребенок (пункт “в” части 2 статьи 238 УК РФ). …Как рассказали в пресс-службе краевого ведомства,11 июля 2019 года девочка со своим отцом находилась на балконе восьмого этажа отеля в Сочи.

В Сочи вечером 11 июля ребенок выпал с балкона отеля, облокотившись на стеклянное ограждение Следствие установило, что полуторагодовалая девочка вместе с отцом находилась на балконе на восьмом этаже отеля на проспекте Континентальном. Во время игры ребенок облокотился на стеклянное ограждение балкона. Малышка разбилась, упав с 8-го этажа здания. …Девочка и ее отец были балконе 8 этажа в отеле на проспекте Континентальном.

СУ СК по краю, по факту трагического происшествия в отеле в Сочи, в пятницу возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. …Ребенок облокотился на стеклянное ограждение, которое разбилось под весом девочки, после чего она выпала с балкона», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК России по Краснодарскому краю. В Краснодарском крае следователи возбудили уголовное дело после гибели выпавшей с балкона полуторагодовалой девочки. В связи с тем, что это произошло на территории отеля, дело заведено дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности.

ЧП произошло вечером 11 июля в Адлерском районе. …Как сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в тот вечер девочка со своим отцом находилась на балконе 8 этажа отеля, расположенного на проспекте Континентальном. – Вечером 11 июля маленькая девочка со своим отцом находилась на балконе 8 этажа в отеле, который располагается на проспекте Континентальном. Во время игры малышка облокотилась на стеклянное ограждение, оно не выдержало вес ребенка и девочка выпала с балкона, – рассказали «Комсомольской правде» – Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб полуторагодовалый ребенок. …В ходе игры полуторагодовалый ребенок облокотился на стеклянное ограждение балкона, в результате чего стекло не выдержало вес ребенка и девочка выпала с балкона.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 11 июля двухлетняя девочка выпала с балкона 8-го этажа отеля «Сочи Парк отель». …Утром 12 июля было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности, в результате которой погиб ребенок (п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ЧП случилось накануне вечером 11 июля в Адлерском районе Сочи. Как пишут «Кубанские новости», двухлетняя девочка, которая приехала в Сочи из Нижнего Новгорода, выпала с балкона 8-го этажа «Сочи Парк отеля».