Полиция проводит проверку, правоохранители пытаются установить все обстоятельства аварии …В городе Сочи в Краснодарском крае в столкновении грузовика «КамАЗ» и мотоцикла погиб байкер. Здесь в среду днём 38-летний мужчина на мотоцикле «Хонда», двигаясь прямо, столкнулся с грузовиком марки КАМАЗ, совершавшим поворот. От удара водителя двухколесного транспорта выбило из седла и отбросило далеко в кювет.

По предварительным данным, водитель мотоцикла Honda столкнулся с грузовиком КамАЗ, который совершал поворот. В результате ДТП мотоциклист скончался на месте от полученных травм. – По предварительным данным, 38-летний водитель мотоцикла допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ», который поворачивал направо, находясь в полосе попутного направления. В результате столкновения от полученных травм мотоциклист погиб, – рассказал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по г. Сочи Евгений Кривоконев.

По предварительным данным, около 13:30 водитель мотоцикла Honda столкнулся с грузовиком КамАЗ, который совершал поворот. …Известно, что погибшему было 38 лет, рассказали интернет-порталу «Кубань 24» в отделении по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи.