В Сочи произошел крупный пожар



На автомобильном рынке в Сочи произошел крупный пожар. …Инцидент произошел утром в пятницу, 28 декабря, улице Голенева в Центральном районе города-курорта. В Сочи ликвидировали пожар, который возник на авторынке в центре города, площадь возгорания достигала 600 кв. метров, заявило 28 декабря ГУ МЧС по Краснодарскому краю. …По словам очевидцев, ЧП произошло на улице Голенева Центрального района Сочи, уточняет «РИА Новости». На авторынке загорелись два ангара с автомобилями. По предварительной информации МЧС, погибших и пострадавших нет.

По данным службы МЧС, сигнал о возгорании на авторынке, который расположен на улице Голенева, поступил на пульт диспетчера 28 декабря в 07:45 по местному времени. По указанному адресу оперативно отправились пожарные дежурного караула. В Сочи потушили крупный пожар на городском авторынке. По предварительным данным, площадь возгорания составила 600 квадратных метров. Пожар произошел утром 28 декабря на авторынке в Сочи, его площадь составила 600 кв. м. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации города. …”МЧС будет проведена проверка, если усмотрят криминальную составляющую, материалы будут переданы в полицию для дальнейшего расследования”, – уточнили ТАСС в пресс-службе полиции Сочи.

В экстренные службы олимпийской столицы в 07:40 27 декабря поступила информация о возгорании на улице Голенева (Центральный район). На место пришествия выехали спасатели. В Сочи ликвидировали пожар на площади 600 квадратных метров. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. Информация о пожаре на улице Голенева в Центральном районе Сочи поступила в пожарную службу в 7:40 по московскому времени. …Сгорели семь автомобилей и один автобус, – рассказал Вестям Сочи начальник сочинского гарнизона пожарной охраны Алексей Колодко.

В результате крупного пожара на автомобильном рынке в Сочи сгорели два ангара с автомобилями. …Пожар полыхал с 7:40 до 8:48 часов по московскому времени, заявили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю. В Сочи на улице Голенева Центрального района произошел пожар, площадь которого составила 600 квадратных метров, сообщает корреспондент The Moscow Post. По данным Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, предварительно в результате пожара погибших и пострадавших нет.