В Сочи таксист скончался за рулем автомобиля



В Сочи водитель такси умер за рулем, такси врезалось в дом. ЧП произошло сегодня днем, 21 января, в первой половине дня в Центральном районе на улице Виноградной Сочи. В городе-курорте Сочи таксист попал в ДТП во время рейса – ему стало плохо за рулем автомобиля, и он скончался прямо во время движения. …По уточненным данным, водитель умер от остановки сердца до столкновения. Во время движения автомобиля скончался таксист в городе Сочи, 21 января сообщает пресс-служба ГИБДД города. Водитель машины въехал в жилой дом.

В Центральном районе города Сочи, на улице Виноградной, произошла авария с участием автомобиля такси, сообщил Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России. Водитель машины, по предположению медиков, скончался за рулем от остановки сердца, автомобиль пересек полосу встречного движения и врезался в забор. В 11:23 21 января оперативному дежурному поступило сообщение, что в Центральном районе на улице Виноградной водитель такси потерял управление, пересек встречную полосу и врезался в забор частного дома. В результате происшествия водителя заблокировало, потребовалась помощь спасателей, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Сообщение об аварии поступило оперативному дежурному ЮРПСО МЧС России 21 января около половины двенадцатого. В Центральном районе Сочи, на улице Виноградной во время движения у водителя такси остановилось сердце. Пассажирка такси в Сочи госпитализирована в результате ДТП, которое произошло после того, как водитель умер от остановки сердца. “По предварительным данным, водитель такси 1990 года рождения умер за рулем от остановки сердца”, – сообщил представитель ГИБДД Сочи, добавив, что машина при этом врезалась в жилой дом.

В городе Сочи полиция проводит проверку после смерти за рулем водителя такси 1990 года рождения. По предварительной информации, молодой мужчина скончался от остановки сердца, сообщает Интерфакс. По данным правоохранителей, у молодого мужчины неожиданно произошла остановка сердца …В Краснодарском крае в Сочи 30-летний водитель такси умер во время выполнения заказа и влетел в стену.

Водитель автомобиля «Хендай», работавшего под эгидой «Яндекс-такси», изменил направление движения, после чего машина врезалась в ворота дома. Очевидцы прибежали к месту аварии, чтобы помочь водителю, и застали его на последнем издыхании. Трагедия произошла, когда таксист находился за рулем, выполняя очередной заказ. …Прибывшие к месту происшествия медики выяснили, что смерть таксиста наступила не в результате ДТП: у мужчины остановилось сердце, когда он находился за рулем.