В Москве арестован известный бодибилдер Денис Филиппов. Молодого человека подозревают в том, что он не только успешно совмещал спортивную карьеру с работой тренера, но и решил податься в нелегальный бизнес — занялся торговлей стероидами. Суд приговорил бодибилдера Дениса Филиппова к домашнему аресту в виде меры пресечения за сбыт запрещенных сильнодействующих препаратов, сообщает “РЕН ТВ”. …Филиппов был задержан на улице Енисейская при попытке сбыта восьми флаконов с жидкостью и четырех емкостей с таблетками.

Российский бодибилдер Денис Филиппов задержан по подозрению в сбыте сильнодействующих запрещенных веществ, сообщает ТАСС. Как заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, спортсмен был задержан на улице Енисейская при попытке сбыта восьми флаконов с жидкостью и четырех емкостей с таблетками. В отношении 29-летнего бодибилдера Дениса Филиппова, подозреваемого в сбыте запрещенных сильнодействующих препаратов, была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Спортсмен покинул здание суда и рассказал, чем планирует заниматься, пока правоохранители проводят расследование.

Бодибилдера Дениса Филиппова, подозреваемого в сбыте запрещенных сильнодействующих препаратов в Москве, доставили в суд. …Закупку синтетического стероидного гормона осуществлял сотрудник правоохранительных органов. На северо-востоке Москвы полицейские задержали бодибилдера, которого подозревают в сбыте сильнодействующих веществ. …Подозреваемый был задержан в машине на Енисейской улице, когда пытался продать восемь флаконов с жидкостью и четыре емкости с таблетками.

Спортсмена-бодибилдера Дениса Филиппова задержали в Москве по подозрению в сбыте сильнодействующих запрещённых веществ. …Полицейские 13 августа задержали 29-летнего мужчину в автомобиле, где он пытался продать восемь флаконов с жидкостью и четыре ёмкости с таблетками. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео с камер наблюдения, на которых запечатлена спецоперация по задержанию бодибилдера-чемпиона Дениса Филиппова в Москве. …По имеющейся информации, 29-летний спортсмен продал покупателю, в роли которого в ходе спецоперации выступил полицейский, синтетический стероидный гормон.

На северо-востоке Москвы полицейские задержали знаменитого бодибилдера при попытке сбыта сильнодействующих веществ. …Мужчину задержали на Енисейской улице, когда он попытался сбыть четыре емкости с таблетками и восемь флаконов с жидкостью. Известный в спортивных кругах бодибилдер задержан в Москве по подозрению в сбыте запрещённых веществ. …Сотрудникам полиции (они выступили как покупатели) бодибилдер пытался продать 8 банок с жидким веществом и 4 бокса с таблетками.

В пояснительной записке к проекту закона говорится, что при мониторинге Интернета нашли несколько ресурсов, которые распространяли анаболики. …Эксперты поясняют, что перечисленные препараты представляют собой модифицированные варианты веществ, включенных в «список сильнодействующих веществ для целей статьи 234 (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ) и других статей УК РФ».