В Ставрополе женщина убила новорожденного ножницами



Жительница Ставрополя родила ребенка дома, а затем зарезала его ножницами. Как сообщи в краевом управлении СКР, ЧП произошло днем 2 февраля в Промышленном районе краевого центра. О причинах убийства ребенка 35-летней матерью остается только гадать, известно лишь то, что роды прошли у нее дома, ребенок родился здоровым, но жить ему оставалось лишь 30 минут. Мать взяла ножницы и нанесла не меньше 40 ударов в голову и тело младенца.

ИНТЕРФАКС-ЮГ – Уголовное дело возбуждено в Ставрополе против 35-летней местной жительницы, которая подозревается в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону во вторник. …Действия женщины квалифицированы по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Там местная жительница родила дома, а затем нанесла новорожденному ребенку более 40 ударов маникюрными ножницами. Отмечается, что совершив жестокое преступление, женщина почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь.

Женщину подозревают в совершении убийства. …При этом мать утверждает, что ребёнок родился уже мёртвым. Жительница Ставрополья убила ножницами своего новорожденного сына …По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В воскресенье жительница города Ставрополь без посторонней помощи родила в домашних условиях ребенка, которого тут же убила, нанеся ему ножницами многочисленные проникающие ранения. Следователи возбудили дело по статье УК «убийство новорожденного».

В Ставропольском крае мать, родившая ребёнка, тут же убила его. Более сорока ударов ножницами было нанесено новорожденному малышу. Мать схватила маленькие маникюрные ножницы и занесла над беззащитным ребёнком, который только что впервые в жизни закричал. …И чтобы скрыть этот факт, они идут на убийство ребёнка, – рассказал «КП – Северный Кавказ» экспертный источник в правоохранительных органах.

Следственный отдел по Промышленному району Ставрополя сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней женщины, расправившейся с новорожденным ребенком. Она нанесла мальчику не менее 40 ударов ножницами, а затем пыталась избавиться от его тела. 35-летняя местная жительница родила мальчика, а затем нанесла не менее 40 ударов ножницами в голову и тело. После того, как ребенок умер, женщина завернула его в пакет и положила в сумку, чтобы захоронить.