В Ставрополе нашли мать и сына, пропавших пять дней назад



11 декабря камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину с ребенком около коррекционной школы № 33 краевой столицы. Пропавших нашли живыми и невредимыми благодаря слаженной работе СКР и МВД. По предварительным данным, в их отношении не было совершено преступлений, передаёт РИА Новости со ссылкой на СКР. …Отмечалось, что камеры видеонаблюдения зафиксировали их в коррекционной школе № 33 города Ставрополя. Следователи и полицейские нашли пропавших в Ставрополе мать и малолетнего сына. …Мать и сын, покинув свой дом, так и не вернулись, и близкие забили тревогу.

Женщина и её сын, пропавшие в Ставрополе, найдены живыми и невредимыми, сообщает пресс-служба СУ СКР по СК. …По предварительным данным, никаких преступлений в отношении них совершено не было», – говорится в сообщении. В Ставрополе правоохранители нашли пропавшую женщину и ее сына, информация об исчезновении людей появилась пять дней назад. Об этом сообщает СУ СК РФ по Ставропольскому краю. Ставропольские следователи сообщили о завершении поисков 46-летней Назели Мусаелян и её ребенка. …Жизни женщины и мальчика ничего не угрожает, передает «РИА Новости» ссылаясь на региональное управление СКР.

46-летняя жительница Ставрополя и ее 6-летний сын, которые пропали почти неделю назад найдены. В следственном комитете России по городу Ставрополь сообщили о том, что 13 декабря, пропавшие женщина и ребенок были найдены. В Ставропольском крае завершена поисково-спасательная операция по обнаружению жительницы Ставрополья и ее шестилетнего сына. В отчете правоохранительных органов отмечается, что их жизни и здоровью ничего не угрожает. Сотрудники правоохранительных органов нашли живыми 46-летнюю Назель Мусаелян и её шестилетнего сына, которые 9 декабря ушли из дома и с тех пор не возвращались. …Поисками занимались следователи совместно с сотрудниками МВД.

В Ставрополе нашли пропавших 9 декабря женщину и её сына. По предварительным данным регионального следственного управления СКР, против них не было совершено никаких преступлений. Сотрудники полиции в Ставрополе нашли пропавших несколько дней назад женщину и её ребёнка. …— По предварительным данным, никаких преступлений в отношении них совершено не было, — говорится в сообщении.