В Ставрополе при пожаре погиб человек, двое пострадали



Неосторожное обращение с огнем при курении стало причиной пожара, унесшего жизни двоих человек в Тольятти. …— Неосторожное обращение с огнем, в том числе неосторожность при курении – одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей». Названа предварительная причина пожара в Тольятти, который унес жизни двух человек. Пламя возникло из-за неосторожного обращения с огнем при курении, сообщили в региональном ГУ МЧС. Напомним, вечером 21 января, в многоквартирном доме по улице Гидротехническая, 27 произошел пожар повышенного ранга сложности. В результате происшествия погибли два человека (мужчина 1976 г.р. и женщина 1987 г.р.), с ожогом верхних дыхательных путей в больницу госпитализирован ребенок 2008 г.р. В ГУ МЧС России по Самарской области отмечают, что небрежность при курении – одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей.

Неосторожное обращение с огнем при курении — причина пожара, который произошёл в Тольятти во вторник, 21 января. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. На улице Гидротехнической, 27 во вторник, 21 января, произошел пожар. …Когда пожарные (семь расчетов) приехали на место происшествия, площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Открытый огонь в виде тлеющей сигареты, зажженной спички, конфорки газовой плиты – являются частью нашего быта, но при этом необходимо помнить, что любой из этих источников способен воспламенить горючий материал. Неосторожное обращение с огнем, в том числе неосторожность при курении – одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, вечером 21 января 2020 года горела квартира на первом этаже дома №27 на улице Гидротехнической в микрорайоне Шлюзовой. …Огнем была охвачена площадь 12 кв. м в квартире девятиэтажного дома на улице Гидротехнической, пожару был присвоен ранг 1 БИС. Стали известны подробности смертельного пожара, который произошел вечером во вторник, 21 января, на улице Гидротехнической в Тольятти. …Его госпитализировали в Тольяттинскую городскую детскую больницу № 1. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

В Главном управлении МЧС России по Кемеровской области рассказали, что одна из распространённых причин возникновения пожаров – неосторожное обращение с огнем. Пренебрежение мерами пожарной безопасности при курении, пользовании свечами, зажигалками, спичками, оставление не залитой водой золы часто приводят к пожару. Ночью 22 января на улице Лермонтова в Ставрополе произошёл пожар в многоквартирном жилом доме. В результате пожара погиб мужчина и два человека были доставлены в больницу с ожогами.