В Ставрополе установлена личность самоубийцы



Организатор взрыва погиб, других пострадавших нет. В краевом управлении Следственного комитета России сообщили, что мужчина, доставленный семье, покончил с собой. Обстоятельства трагического инцидента раскрыли в региональном Минздраве. …Смертельной трагедии рядом с психиатрической больницей в Ставрополе, в результате которой погиб один человек, предшествовало бегство пациента. Пожилой мужчина покончил жизнь самоубийством в психбольнице краевого центра По информации ТАСС, он пытался соверщить суицид множество раз. …Мужчина проживал в Грачевском районе, и умудрился убежать от родственников прямо около входа в здание.

В Ставрополье мужчина совершил самоубийство в краевой психиатрической больнице, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по краю. В ведомстве рассказали, что, по предварительной информации, мужчина ранее многократно пытался совершить суицид. Напомним, что в пятницу днем на территории Ставропольской психиатрической больницы №1 было обнаружено тело 59-летнего мужчины. …«Из Грачевского района родственниками был привезен пациент в краевую психиатрическую больницу. Надзорное ведомство будет следить за выяснением всех обстоятельств гибели мужчины, которого на приём к специалистам привезли из Грачёвского района. …«Выяснение всех обстоятельств произошедшего находится на особом контроле в управлении Генеральной прокуратуры РФ в СКФО и в аппарате прокуратуры Ставропольского края», — сообщили в региональной прокуратуре.

В Ставропольской клинической психиатрической больнице №1 покончил с собой пациент, которого привезли и оставили в приемном покое его же дети. …Что это было — взрыв гранаты или выстрел — пока неизвестно. На территории психиатрической больницы Ставрополя 60-летний мужчина свел счеты с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ставрополья. В Ставрополе в пятницу, 14 февраля, мужчина погиб в психиатрической больнице. По предварительным данным, мужчину в специализированную больницу привезли его родственники, дети.

Жителя Грачевского района 1960 года рождения в пятницу доставили в психиатрический стационар в Ставрополе. Родственники мужчины сообщили, что он неоднократно пытался совершить суицид. Личность мужчины, который покончил жизнь самоубийством на территории психиатрической больницы в Ставрополе, установлена. Об этом ГТРК “Ставрополье” сообщили в пятницу в пресс-службе краевой прокуратуры.