В Ставропольском крае при пожаре погибли четыре человека



Двое мужчин, женщина и восьмилетний ребёнок стали жертвами пожара в частном доме в Ставропольском крае. Инцидент произошёл ночью 4 января в селе Горькой Балке Советского городского округа. Трагедия разыгралась в ночь на четвертое января в селе Горькая балка Советского городского округа. В ночь на субботу в селе Горькая Балка в Советском городском округе Ставрополья произошел пожар.

В региональном Управлении СК РФ назвали возможную причину пожара, произошедшего в частном доме на Ставрополье, жертвами которого стали 4 человека, в том числе ребёнок. …Ранее сообщалось, что в селе Горькая Балка Ставропольского района произошёл страшный пожар, в котором погибли четыре человека, в том числе 8-летняя девочка.

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело после гибели четырёх человек, в том числе ребёнка, при пожаре в частном доме в селе Горькая Балка. …«Советский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по факту гибели четырёх человек, в том числе восьмилетней девочки, в результате пожара», — говорится в сообщении. Как рассказали агентству «Интерфакс» в краевом управлении МЧС, огонь вспыхнул в летней кухне частного дома в селе Горькая Балка. Площадь возгорания составила 30 кв. метров, сейчас причины пожара устанавливаются.

По факту гибели четверых человек, включая ребенка, Советским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставрополью возбуждено уголовное дело. Напомним, в ночь на 4 января в селе Горькая Балка в результате пожара в частном доме погибли трое взрослых и ребенок. Тела троих взрослых и восьмилетней девочки найдены на месте пожара на Ставрополье, сообщили в пресс-службе СУ СКР по СК. Пожар в частном доме случился ночью 4 января на улице Подгорной, 2 в селе Горькая Балка Советского горокруга.

В Ставропольском крае ночью произошел пожар в частном доме в селе Горькая Балка, во время которого погибла семья из четырех человек, в том числе восьмилетний ребенок. …- По данным следствия, ночью 4 января в селе Горькой Балке Советского городского округа после тушения пожара в одном из частных домовладений были обнаружены тела двух мужчин, женщины и восьмилетней девочки, – сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Ставропольскому краю.

Есть погибшие В 00:50 пожарным сообщили о возгорании в жилом доме улице Подгорной, 2 в селе Горькая Балка. …На месте пожара нашли тела четырех человек, в том числе одного ребенка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Росси по Ставропольскому краю. В Ставропольском крае ночью 4 января произошел пожар, в результате которого погибли четыре человека. …Информация о возгорании в селе Горькая Балка в Советском городском округе поступила в экстренные службы в 00:50 по местному времени (совпадает с московским).

В результате инцидента погибли четыре человека, среди которых восьмилетняя девочка. Причиной пожара в частном доме могла стать неисправность отопительных приборов, сообщили в Следственном комитете России по Ставропольскому краю.