В Стамбуле жестко сел самолет: трое погибших, 179 раненых



После авиапроисшествия, случившегося в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гёкчен 5 февраля, зафиксировано три смертельных случая. …На данный момент, кроме трех погибших человек, 179 пассажиров получили ранения. В результате жесткой посадки лайнера, произошедшей накануне вечером в аэропорту Стамбула Сабихи Гекчен, погибли три человека. …Позже в российском генконсульстве в Стамбуле уточнили, что по предварительным данным, граждан России на борту аварийного лайнера не было.

Число жертв после аварийной посадки самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в Стамбуле, увеличилось до трех человек. Об этом турецкий министр здравоохранения Фахреттин Коджа, передает ТАСС. Погибших при жесткой посадке турецкого пассажирского самолета стало больше. …Напомним, накануне самолет турецкой компании, следовавший по маршруту Измир – Стамбул, при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Сабихи Гекчен в Стамбуле: лайнер впоследствии развалился на части и загорелся.

В Сети появилась видеозапись жесткой посадки Boeing авиакомпании Pegasus в аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле. …Инцидент попал в объектив камеры наблюдения. Три человека погибли и 179 получили травмы в результате жесткой посадки самолета в аэропорту Стамбула 5 февраля. …Всего на борту находились 183 человека, включая шесть членов экипажа. Власти Турции сообщили об еще двух погибших во время жесткой посадки самолета в стамбульском аэропорту имени Сабихи Гёкчен. …Кроме того, как заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Кодж, пострадали 179 человек.

При авиакатастрофе в аэропорту Стамбула им. Сабихи Гекчен по уточненным данным погибли 3 человека, пострадали 179. Накануне самолет компании Pegasus, совершавший рейс Измир – Стамбул, при посадке выкатился за пределы ВПП и рухнул в овраг. Несколько часов назад пассажирский авиалайнер турецкой авиакомпании «Pegasus Airlines», завершая рейс из Измира, неожиданно не смог остановиться на взлётно-посадочной полосе и на огромной скорости врезался в ограждение. В результате мощного удара пассажирский самолёт буквально переломился надвое, что привело к десяткам пострадавшим.