В Стамбуле началась паника после землетрясения



В субботу, 11 января, в пригороде Стамбула зафиксировали землетрясение магнитудой 4,8. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. По данным Агентства по чрезвычайным ситуациям Турции, магнитуда землетрясения составила 4,7. Агентство по чрезвычайным ситуациям Турции сообщило о землетрясении недалеко от Стамбула, магнитуда составила 4,7. Эпицентр землетрясения находился в акватории Мраморного моря, в пригороде Стамбула Силиври. …Как сообщили власти Турции, пострадавших в результате землетрясения нет, информация о разрушениях не поступала.

Представители государственного агентства по чрезвычайным ситуациям сообщили о землетрясении магнитудой 4,7, которое сегодня произошло в западном пригороде Стамбула в 16:37 по местному времени. …Предварительно известно, что жертв и разрушений домов в пригороде зафиксировано не было, однако местные жители испугались. По данным турецкой газеты Hurriyet, горожане сильно встревожены подземными толчками, однако это не так. «В Стамбуле закат.

Как сообщает турецкое издание Hurriyet, толчки были зафиксированы в 16.37 (совпадает с мск). Несмотря на умеренный характер и отсутствие заметных разрушений, землетрясение все же спровоцировало панику среди местных жителей. В западном пригороде Стамбула произошло землетрясение магнитудой 4,7 баллов. Сообщается, что эпицентр его залегал в акватории Мраморного моря на глубине в 18 км. Как сообщает государственное агенство по чрезвычайным ситуациям, по предварительной информации, жертв и разрушений не зафиксировано.

В Стамбуле началась паника после землетрясения амплитудой 4,9. Подземные толчки произошли в нескольких километрах от города. В домах дребезжала посуда, раскачивались люстры, двигалась мебель.