Тела женщины и ее ребенка нашли утром 18-го сентября. По предварительным данным, задержан подозреваемый, которым стал сожитель несчастной. В селе Старохалилово произошло двойное убийство — мертвыми обнаружены женщина и ее сын. По данным портала Ntsk.ru, мужчина зарезал жену и пасынка, после чего сбежал. Как сообщает ряд инфрагенств, в деревне Старохалилово Гайского городского округа трагически погибли женщина с сыном. …По предварительным данным, преступление мог совершить глава семьи, кторый приходился ребенку отчимом.

Фото: Pixabay.com В селе Старохалилово Оренбургской области произошло двойное убийство. …Зарезав двоих человек, он скрылся с места преступления. Тела с признаками насильственной смерти обнаружили в частном доме 18 сентября. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Правоохранители обнаружили два тела с признаками насильственной смерти в селе Старохалилово Гайского городского округа Новотроицкого района. Как сообщают местные СМИ, названный участок местности находится в компетенции новотроицких правоохранительных органов. Двойное убийство произошло в селе Старохалилово Гайского городского округа, за территорию которого отвечают новотроицкие следователи. По данным источника Ntsk.ru, мужчина зарезал жену и пасынка.