В столице ищут пропавшую москвичку, в автомобиль которой подсел клиент сервиса поиска попутчиков



Следователи возбудили уголовное дело: стало известно, что 29-летняя Ирина Ахматова взяла попутчика у метро и через некоторое время перестала выходить на связь. Заявление о безвестном исчезновении женщины было подано в четверг, сообщили в пресс-службе ГСУ СК столицы. К ее исчезновению может быть причастен ранее судимый за сексуальные преступления мужчина, подсевший к ней в машину у метро. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, вечером в четверг в следственные органы поступило сообщение об исчезновении 29-летней женщины, как стало известно позднее, директора Burger King.

Столичными следователями после исчезновения тульской автоледи возбуждено уголовное дело. ИА “Тульская пресса” писало, что выехавшая из Москвы 29-летняя Ирина Ахматова пропала по дороге в Тулу. Молодая москвичка отправилась вечером 23 декабря на своём автомобиле Audi из столицы в Тулу. …Следственное управление СК России по городу Москве по данному факту возбудило уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ “Убийство”.

Несколько дней назад 29-летняя жительница Москвы пропала по дороге в Тулу, следователи возбудили уголовное дело, сообщает ГСУ СК по Москве. «По данным следствия, вечером 23 декабря 2018 года женщина покинула место работы и направилась из центра города Москвы на личном автомобиле марки Audi в город Тулу. Директор российского Burger King бесследно пропала по пути в Тулу. …Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что на пути из Москвы в Тулу бесследно исчезла директор российского Burger King.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» В Подмосковье, Туле и Ярославле продолжаются поиски 29-летней Ирины Ахматовой, которая бесследно пропала по дороге из Москвы в Тулу. «В розыск объявлен 39-летний мужчина, ранее судимый за сексуальные преступления и мошенничество, — рассказала Иванова, — Установлено, что именно он сел в машину пропавшей без вести, после чего они вместе выехали из Москвы в Тулу». …Он объявлен в федеральный розыск», — подчеркнула официальный представитель столичного главка Следственного комитета.

Молодая женщина, посадившая в свой автомобиль мужчину из сервиса поиска попутчиков, пропала по пути из Москвы в Тулу, сообщает старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова. По данным следствия, вечером 23 декабря 2018 года женщина с работы из центра Москвы на машине Audi поехала в Тулу. Уголовное дело возбуждено вечером 27 декабря, сообщили СУ СК РФ по Москве. …Известно, что 29-летняя Ирина Ахматова пропала по пути из Москвы в Тулу.

Столичные следователи ищут пропавшую 29-летнюю девушку, которая подвозила через сервис поиска попутчиков неизвестного мужчину. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщили Накануне.RU в ГСУ СК России по Москве.