В столице Крыма силовики прикрыли крупную нарколабораторию



Сотрудники ФСБ пресекли деятельность крупной нарколаборатории в Крыму. В ходе обысков было обнаружено более 16 кг наркотиков, сообщили в субботу журналистам в пресс-службе управлении ФСБ РФ по Республике Крым и Севастополю. Сотрудники ФСБ накрыли крупную нарколабораторию в столице Крыма. …Свою продукцию они распространяли по Крыму, Севастополю и Краснодарскому краю. Деятельность крупной лаборатории по производству наркотических средств синтетического происхождения пресечена в Крыму, задержаны подозреваемые в организации ее работы, сообщила пресс-служба управления ФСБ России по республике Крым и Севастополю. “Сотрудниками управления ФСБ пресечена деятельность крупной нарколаборатории по производству наркотических средств синтетического происхождения.

Сотрудники ФСБ пресекли деятельность крупной лаборатории по производству наркотических средств синтетического происхождения в Крыму. …«Сотрудниками управления ФСБ пресечена деятельность крупной нарколаборатории по производству наркотических средств синтетического происхождения. Работа крупной лаборатории по производству синтетических наркотиков пресечена на территории Крыма, задержаны подозреваемые в организации ее работы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ России. “Сотрудниками управления ФСБ пресечена деятельность крупной нарколаборатории по производству наркотических средств синтетического происхождения.

Сотрудники управления Федеральной службы безопасности по республике Крым и Севастополю ликвидировали крупную лаборатория по производству наркотических средств для продажи на полуострове и на Кубанию. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу ФСБ.