Уроженка Московской области погибла в ДТП с участием фуры. Авария случилась в Воронежской области 10 сентября на трассе М-4 «Дон». На трассе М-4 «Дон» произошло смертельное ДТП с участием большегруза. Авария случилась вечером 10 сентября в Воронежской области. Смертельное ДТП произошло накануне вечером в Воронежской области. Авария случилась в 20:30 на 696-м км автодороги М-4 «Дон». 10 сентября на федеральной трассе М-4 «Дон» случилось смертельное ДТП. Авария, произошедшая на 696-ом километре автодороги, унесла жизнь женщины.

Авария, приведшая к гибели человека, произошла на одном из проблемных участков федеральной трассы М-4 «Дон». …В лобовом столкновении сошлись «Мерседес Бенц 350» и грузовик «Исузу Форвард». В Верхнемамонском районе Воронежской области в аварию попали два транспортных средства: травмы, несовместимые с жизнью, получила женщина. …Трагедия произошла около 20:30 во вторник, 10 сентября, на 696-м км трассы М-4 «Дон».

При столкновении автомобиля Mercedes-Benz 350 и грузовика Isuzu Forward погибла 41-летняя жительница Московской области. Авария случилась в Верхнемамонском районе в 20:30 вторника, 10 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. Как сообщили в ГУ МВД по региону, авария случилась в Верхнемамонском районе на 696 км трассы вечером 10 сентября примерно в 20.30. Произошло лобовое столкновение ехавшего с юга «Мерседеса» и грузового «Исузу Форвард», двигавшегося в противоположном направлении под управлением 41-летнего жителя Ростовской области.

Дорожная авария, в результате которой погибла 41-летняя жительница Московской области, произошла на трассе М4 «Дон» в Верхнемамонском районе Воронежской области во вторник, 10 сентября. На автодороге Mercedes-Benz 350 столкнулся с грузовиком Isuzu, сообщили в регуправлении МВД России в среду, 11 сентября. Около 20:30 10 сентября на 696 км автодороги М-4 «Дон» произошло лобовое столкновение транспортных средств, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. По предварительным данным, 51-летний житель Московской области, за рулем иномарки Mercedes-Benz 350, выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой Isuzu Forward под управлением 41-летнего жителя Ростовской области.

В Воронежской области госавтоинспекция устанавливает обстоятельства серьезного ДТП на федеральной трассе, в результате которого один человек погиб, один получил серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, происшествие случилось в 20 часов 30 минут на 696 километре трассы М-4 «Дон».