В столовой гостиницы “Космос” в Москве вспыхнул пожар



Возгорание произошло в столовой на 25-м этаже гостиницы «Космос» в Москве, сообщает пресс-служба столичного управления МЧС РФ. Сообщается, что пожар возник в столовой на 25-м этаже гостиницы, общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра. Возгорание произошло на 25 этаже московской гостиницы «Космос», 14 февраля сообщает ГУ МЧС по Москве. В сообщении отмечается, что загорелось помещение столовой. Пожар произошел в гостинице “Космос” по адресу проспекте Мира, дом 150 на северо-востоке столицы. Как сообщили в МЧС по столице, площадь возгорания составила четыре квадратных метра.

Пожар произошёл на 25-м этаже гостиницы «Космос» в Москве, в результате инцидента пострадавших нет. …Отмечается, что возгорание произошло в помещении столовой на площади 4 кв. м. В ночь на 14 февраля в помещении столовой гостиницы «Космос» на Проспекте Мира вспыхнул пожар. Как уточнили в пресс-службе столичного главка Министерства чрезвычайных ситуаций, огонь охватил площадь в четыре квадратных метра.

В гостинице “Космос” в Москве произошел пожар. В результате ЧП никто не пострадал, сообщили представители ГУ МЧС столицы.