В страшном ДТП в Путятинском районе погибли 10-месячная девочка и ее мать



Опубликованы фотографии с места жуткого дорожно-транспортного происшествия, случившегося накануне в 20 часов вечера в Путятинском районе Рязанской области. В аварии на 326 километре автодороги М-5 «Урал» погибла жительница Пензы и ее десятимесячная дочка. Сообщается, что вечером шестого февраля 27-летний житель Пензенской области, который находился за рулем машины «Ниссан Тиида», превысил скорость и совершил столкновение с седельным тягачом «Даф» с полуприцепом. …После столкновения тягач опрокинулся на бок, а легковушка получила серьезные повреждения и не подлежит восстановлению.

Вчера вечером в Путятинском районе Рязанской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. По данным пресс-службы УМВД России по Рязанской области, на 326 километре автодороги М-5 «Урал» столкнулись автомобиль «Nissan», которым управлял 27-летний житель Пензенской области, и седельный тягач «ДАФ» с полуприцепом под управлением 33-летнего жителя Пензенской области. В результате ДТП на трассе М-5 «Урал» в Рязанской области погибли женщина и ребёнок. …Авария случилась в четверг, 6 февраля, около 8 часов вечера на 326-м километре трассы М-5 в Путятинском районе.

В ДТП в Путятинском районе погибли мать и десятимесячная девочка. …Напомним, страшная авария произошла вечером 6 февраля, На 326 километре трассы М-5 «Урал». В Путятинском районе столкнулись иномарка и фура В четверг вечером, 6 февраля, в Путятинском районе произошла трагическая авария, в результате ДТП пострадала семья. В четверг, 6 февраля, около 20.00 в Путятинском районе, на 326 километре автодороги М-5 «Урал», произошло ДТП. Столкнулись автомобиль «Ниссан-Тиида» и тягач «ДАФ» с полуприцепом.

На 326 километре автодороги М-5 «Урал» 27-летний житель Пензенской области, управляя автомобилем «Ниссан-Тиида», превысил скорость и столкнулся с седельным тягачом «ДАФ» с полуприцепом под управлением своего 33-летнего земляка. …Источник: сайт УМВД РФ по Рязанской области 6 февраля на 327-м километре федеральной трассы М-5, на перекрестке у села Петино Путятинского района, столкнулись легковой автомобиль Nissan Tiida и грузовик DAF. В 8 часов вечера 6 февраля водитель из Пензы на легковом Nissan ехал в сторону Шацка и выехал на встречную полосу.

27-летний житель Пензенской области на Nissan Tiida превысил максимально разрешённую скорость и столкнулся с тягачом DAF с полуприцепом, которым управлял 33-летний мужчина. После этого фура перевернулась, а иномарка получила серьёзные повреждения. В страшном ДТП в Путятинском районе погибли 10-месячная девочка и ее мать, подробности аварии сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. По данным полиции, вечером 6 февраля 27-летний житель Пензенской области за рулем автомобиля Nissan Tiida превысил скорость и столкнулся с седельным тягачом DAF с полуприцепом.