В страшном ДТП на трасе М-5 погибла пензячка и ее 10-месячная дочь



В Путятинском районе Рязанской области 6 февраля 2020 года в ДТП попала пензенская семья. …Как по предварительной информации сообщает Госавтоинспекция по Рязанской области, на 326 км трассы «Урал» Nissan Tiida под управлением 27-летнего мужчины ехал в сторону Пензы. 6 февраля вечером в Путятинском районе Рязанской области в ДТП погибли мать и десятимесячная девочка. …Авария, унесшая жизни двух людей, произошла около 20:00 на 326-м километре автодороги М5 «Урал».

Напомним, что вчера вечером на 326 километре трассы М-5 «Урал» в границах Путятинского района Рязанской области автомобиль «Nissan», которым управлял 27-летний житель Пензенской области, столкнулся с седельным тягачом «DAF» с полуприцепом, за рулем которого находился 33-летний шофер. В результате погибли пассажирки легковушки – молодая пензячка и ее 10-месячная дочь. В результате аварии погибла молодая мать и 10-месячная девочка. Отдел пропаганды ГИБДД по Рязанской области разместил фото с места аварии.

ДТП произошло 6 февраля около восьми вечера в Путятинском районе Рязани. По предварительным данным авария случилась на 326 километре автодороги М-5 «Урал». Вчера вечером на 326 километре трассы М-5 «Урал» в границах Путятинского района Рязанской области 27-летний житель Пензенской области, управлявший автомобилем «Nissan», нарушив скоростной режим, столкнулся с седельным тягачом «DAF» с полуприцепом, за рулем которого находился 33-летний шофер. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области, погибли пассажирки легковушки – молодая пензячка и ее 10-месячная дочь.