В страшном ДТП под Брянском пострадали 2 человека



Сегодня, 21 января, около половины девятого утра в Брянском районе около поселка Ивановка столкнулись «ВАЗ» и «Газель», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. …На месте работали сотрудники ГИБДД, скорой помощи и МЧС. Сегодня утром, 21 января, произошла авария на 5 километре объездной дороги вокруг Великого Новгорода на перекрестке Новая Мельница – Ермолино. …Очевидцы происшествия опубликовали посты в соцсетях, в которых написали, что «на перекрестке разорвало «восьмерку».

Под Брянском на месте страшной аварии собирается пробка. Встала районе населенного пункта Ивановка встала объездная автодорога. Сегодня утром в брянских соцсетях появилась публикация о ДТП, произошедшем в населенном пункте Ивановка на выезде из Брянска. …Столкнулись легковушка ВАЗ 2114 и микроавтобус Газель Как нам стало известно из собственных источников, в аварии пострадало два человека, ехавших в легковушке.

Наше издание уже рассказывало о страшной аварии, которая произошла сегодня, 21 января, возле Ивановки под Брянском. …Поезжающие мимо ДТП очевидцы сняли последствия аварии на видео. Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о страшной аварии, произошедшей сегодня утром, 21 января, на трассе под Брянском. В районе населенного пункта Ивановка столкнулись легковушка и «Газель». Об этом, не раскрывая каких-либо деталей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области. Известно лишь, что сообщение о ДТП поступило в МЧС примерно в 08:20 и что фигурировали Газель и ВАЗ.

Утром 21 января под Брянском под Брянском на обходной дороге возле поселка Ивановка на мосту столкнулись микроавтобус «ГАЗель» и ВАЗ 2114. …Очевидцы рассказали в сети, что на мосту столкнулись микроавтобус и легковушка. На мосту столкнулись микроавтобус и ВАЗ. пресс-служба МЧС сообщала, что есть пострадавшие. Как выяснил корреспондент «БрянскToday», в аварии получили травмы 2 человека из легковушки.