В Судане 18 человек погибли при крушении военного самолета



Крушение военного судна Ан-12 в провинции Дарфур на западе Судана унесло жизни 18 человек. …«Погибли семь членов экипажа, три судьи и восемь гражданских лиц, включая четырёх детей», — сообщил официальный представитель вооруженных сил страны. Официальный представитель вооруженных сил Судана Амер Мухаммед Ахмед сообщил, что при крушении самолета Ан-12 в регионе Дарфун на западе страны погибли 18 человек. По данным информационного агентства СУНА, среди погибших семь членов экипажа, а также трое представителей местного судейского корпуса и восемь гражданских лиц.

Источник Рейтер уточнил, что в числе жертв – трое представителей местного судейского корпуса и сотрудник Всемирной продовольственной программы. Арабские телеканалы передают, что лайнер разбился сразу после взлета из аэропорта в городе Эль-Генейна. Жертвами крушения военно-транспортного самолета Ан-12 в Западном Дарфуре стали не менее 18 человек, сообщил представитель вооруженных сил бригадный генерал Амер Мухаммед аль-Хасан. По данным генерала, «на борту находились 18 человек: семь членов экипажа из числа военных, в том числе четверо офицеров, а также восемь гражданских лиц, включая четверых детей, и трое судей».

Армия Судана подтвердила гибель восемнадцати человек при крушении военно-транспортного самолета Ан-12 в Судане. Среди погибших оказались семь членов экипажа и четверо детей. Самолет вылетел из аэропорта Эль-Генейне и упал через пять минут после взлета. Официальный представитель вооруженных сил Судана Амер Мухаммед Ахмед сообщил подробности крушения Ан-12, произошедшего на западе страны в столице региона Дарфур в Эль-Генейне.

Жертвами крушения военного самолета Ан-12 на западе Судана стали 18 человек, включая трех судей. …Амер Мухаммед Ахмед сообщил, что самолет разбился спустя пять минут после взлета из аэропорта Эль-Генейна (регион Дарфур) и упал в пяти километрах от него. Военный самолет Ан-12 разбился в Судане. В результате крушения погибли 18 человек, четверо из них — дети. В результате крушения самолёта Ан-12 в регионе Дарфур на западе Судана погибли 18 человек, сообщает агентство Suna со ссылкой на официального представителя вооружённых сил страны. «Погибли семь членов экипажа, трое судей и восемь гражданских лиц, включая четырёх детей», — цитирует Suna официального представителя армии.

В Судане 18 человек погибли при крушении самолета, сообщает агентство СУНА со ссылкой на вооруженные силы страны. …Жертвами катастрофы стал экипаж, а также три судьи и восемь гражданских лиц – в том числе четверо детей. В результате крушения военного самолета Ан-12 в регионе Дарфур на западе Судана погибли 18 человек. Как сообщает агентство SUNA, самолет потерпел крушение в четверг, 2 января через пять минут после взлета из аэропорта Эль-Генейна.