В Сургуте байкеры избили мужчину за выход из их клуба и отобрали автомобиль, к другому забрались домой и похитили технику. Сейчас полиция ищет других пострадавших, а трое подозреваемых помещены в изолятор временного содержания. В городе задержано несколько участников байкерского клуба, которых подозревают в серии разбойных нападений. …Кроме того, у полицейских есть основания полагать, что задержанные причастны и к другим аналогичным преступлениям.

Он рассказал, что вступил в организацию, но через некоторое время оказался не согласен с правилами сообщества.Когда он захотел выйти из клуба, его приятели байкеры насильно закрыли его в гараже и удерживали там все ночь. Пострадавшему угрожали ножом, избивали и заставили подписать расписку на передачу в собственность преступников своего автомобиля «Тойота». В Сургуте задержали членов байкерского клуба, которые промышляли разбоем. Полиция вышла на след банды после обращения одного из бывших членов клуба в конце июля 2019 года.

В Сургуте байкера жестоко “наказали” за выход из клуба – заперли на ночь в гараже, а потом заставили переписать на похитителей машину. Есть и другие пострадавшие, сообщили Накануне.RU в пресс-службе горожского управления МВД. В полицию Сургута поступило несколько сообщений о разбоях совершенных группой байкеров. …По словам полицейских, одного сургутянина преступники избили и заставили передать им автомобиль, а ко второму вломились в дом и, угрожая ножом, украли бытовую и компьютерную технику, а также личные вещи.«Как пояснил заявитель, некоторое время назад он вступил в один из байкерских клубов Сургута, но с некоторыми негласными правилами сообщества он был не согласен, а вскоре несколько его активных членов начали создавать различные ситуации, вынуждая мужчину выйти из клуба, — пояснили правоохранители.

В Сургуте полиция задержала членов байкерского клуба, которые занимались разбоем. …Он сообщил, что на него напали неизвестные, заперли в гараже и, угрожая ножом, завладели его автомобилем «Тойота». Пять байкеров задержали полицейские Сургута. …Началось все того, что 20 июля в дежурную часть полиции Сургута обратился 28-летний сургутянин, который сообщил, что в январе 2019 года в одном из гаражей города неизвестные под угрозой применения ножа завладели его автомобилем «Тойота» стоимостью порядка 280 тысяч рублей.

Полиция в Сургуте (ХМАО) выявила ряд разбойных фактов со стороны членов байкерского сообщества, которые силой отбирали имущество у мужчин, пытавшихся покинуть клуб, сообщили журналистам в пятницу в городском управлении МВД. …На протяжении нескольких месяцев мужчина пытался вернуть свое имущество, а когда окончательно убедился, что злоумышленники машину не вернут, обратился в полицию”, – рассказали в УМВД.