В США национальная гвардия потеряла связь со своим вертолетом



Об их судьбе пока ничего не известно. сообщается. Между тем, губернатор штата Тим Уолз отменил церемонию зажжения рождественской ели. По данным экстренной службы, он вылетел из города Сент-Клауд примерно в 13:30 и менее, чем через 10 минут пропал с радаров. “Мы можем подтвердить, что вертолет (Ю-эйч-60 “Блэк хок”) Национальной гвардии Миннесоты упал к югу от Сент-Клауда.

Национальная гвардия американского штата Миннесота подтвердила, что пропавший с радаров вертолет Black Hawk потерпел крушение. «Мы подтверждаем, что вертолет национальной гвардии Миннесоты UH-60 упал к югу от Сент-Клауда. Вертолет UH-60 Black Hawk национальной гвардии американского штата Миннесота, проводивший испытательный полет и исчезнувший с экранов радаров, потерпел крушение к югу от города Сент-Клауд. …Как сообщало ИА REGNUM, 5 декабря нацгвардия Миннесоты сообщила, что потеряла связь со своим вертолетом, летевшем из города Сент-Клауд.

В Миннесоте потерпел крушение вертолет Национальной гвардии США. …- Мы можем подтвердить, что вертолет UH-60 Black Hawk Национальной гвардии Миннесоты упал к югу от Сент-Клауда. Вертолет Национальной гвардии США UH-60 Black Hawk рухнул возле американского города Сент-Клауда в штате Миннесота. …Ранее сообщалось, что вертолет пропал с радаров после взлета в городе Сент-Клауд. Сразу после взлета судно пропало со всех радаров. Вертолет Black Hawk, принадлежащий Национальной гвардии США, потерпел крушение в районе города Сент-Клауд.

В США разбился вертолет американской нацгвардии Black Hawk, сообщила нацгвардия Миннесоты. Вертолет, который проводил испытательный полет в рамках технического обслуживания, пропал с радаров в штате Миннесота. В штате Миннесота упал вертолет Национальной гвардии Black Hawk. …По информации издания, рухнувшую машину нашел государственный патруль штата Миннесота. Вертолёт Национальной гвардии США Black Hawk UH-60, на борту которого находилось три человека, упал в штате Миннесота. …Уточняется, что трое находившихся на борту людей были служащими Национальной гвардии штата.

Вертолет Black Hawk, на борту которого находились три сотрудника Национальной гвардии Миннесоты, исчез с экранов радаров, 5 декабря сообщает CBS News. …Вертолет осуществлял испытательный полет из города Сент-Клауд в штате Миннесота.